Аварийный уикенд

Конец прошлой недели отметился большим количеством ДТП. За три дня в Рыбинске произошло 35 аварий, к счастью, из людей никто серьезно не пострадал.

Пятница стала самым аварийным днем – 20 дорожных происшествий и один пострадавший. 29 января в 7.30 утра на дамбе не справился с управлением водитель автомобиля ЗИЛ. Цистерна, перевозившая воду, опрокинулась в кювет. Водитель, получивший незначительные травмы, смог выбраться самостоятельно. А вот автомобилю пришлось дожидаться эвакуатор.
Суббота, 30 января, оказалась чуть менее аварийной, но такой же травматичной. Только теперь пострадавшим в ДТП оказался пешеход, переходивший улицу 50 лет Октября и сбитый автомобилем «Ауди». 72-летний пенсионер получил ушиб правого бедра.
В то же время, но уже на улице Ворошилова, рядом с 27-й школой, автомобиль «Great Wall» «снес» дорожный знак, предупреждающий о лежачем полицейском. Очевидцы аварии утверждают, что водитель не справился с управлением и машину занесло. По счастливой случайности поблизости не оказалось пешеходов, иначе последствия появления многотонного автомобиля на тротуаре, могли быть трагичными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 463



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + = 10

Описание картинки