Домой Происшествия Аварийный уикенд

Аварийный уикенд

0

Конец прошлой недели отметился большим количеством ДТП. За три дня в Рыбинске произошло 35 аварий, к счастью, из людей никто серьезно не пострадал.

Пятница стала самым аварийным днем – 20 дорожных происшествий и один пострадавший. 29 января в 7.30 утра на дамбе не справился с управлением водитель автомобиля ЗИЛ. Цистерна, перевозившая воду, опрокинулась в кювет. Водитель, получивший незначительные травмы, смог выбраться самостоятельно. А вот автомобилю пришлось дожидаться эвакуатор.
Суббота, 30 января, оказалась чуть менее аварийной, но такой же травматичной. Только теперь пострадавшим в ДТП оказался пешеход, переходивший улицу 50 лет Октября и сбитый автомобилем «Ауди». 72-летний пенсионер получил ушиб правого бедра.
В то же время, но уже на улице Ворошилова, рядом с 27-й школой, автомобиль «Great Wall» «снес» дорожный знак, предупреждающий о лежачем полицейском. Очевидцы аварии утверждают, что водитель не справился с управлением и машину занесло. По счастливой случайности поблизости не оказалось пешеходов, иначе последствия появления многотонного автомобиля на тротуаре, могли быть трагичными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.