Газификация Рыбинского района

12 февраля произойдет пуск газа в домах деревни Балобаново Рыбинского района. Пока счастливых пользователей голубого топлива будет только шестеро, остальным владельцам домов еще предстоит оформление документов.

Весь прошлый год шло строительство газовой распределительной сети от поселка Судоверфь до деревни Балобаново. Участок магистрали протяженностью в 2,3 километра, обошелся в три с лишним миллиона рублей.
Константин Рощин, начальник управления недвижимости, строительства и инвестиций администрации Рыбинского МР: «Подведение газа к дому и работы внутри него жители делали за свой счет. Сколько они потратили, сказать не могу, все зависит от удаленности дома от магистрали и фирмы-подрядчика, которая производила работы».
На сегодняшний день проектные документы готовы для 45 домов, в 30 уже произведены работы по монтажу оборудования. Газ начнет поступать уже 12 февраля. 
Среди счастливчиков будет и семья местной долгожительницы Антонины Ивановны Симбиревой, которой в этот день исполнится 106 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 755



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − = 7

Описание картинки