Домой ЖКХ Отголоски коммунальной аварии

Отголоски коммунальной аварии

0

Около месяца назад в районе улицы Солнечное произошло отключение тепла. Как ни странно, но его последствия ощутили лишь три недели спустя, причем, не жители окрестных домов, а воспитанники 54-го детского сада.

Холодать в дошкольном учреждении, расположенном на улице Кулибина, стало дней 10 назад. Сначала сотрудники садика значения этому не придали. Тревогу стали бить, лишь когда температура в группах опустилась до 18 градусов.
Валентина Нужина, заведующая детским садом №54: «У нас никогда не было проблем с отоплением, поэтому для нас это ситуация непривычная. 13 февраля температура опустилась до 13-14 градусов. Обследовали внутреннюю систему, произвели работы, но теплее не стало».
Родители отнеслись к отсутствию тепла без паники — решение не приводить в садик детей приняли только двое. Остальных воспитанников согревали, как могли: к электрообогревателям, теплой одежде и одеялам прибавились подвижные игры и зарядка.
Ситуация нормализовалась только 16 февраля, температура в группах поднялась до плюс 19. Сотрудники детского сада надеются, что подобное похолодание больше не повторится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.