Отголоски коммунальной аварии

Около месяца назад в районе улицы Солнечное произошло отключение тепла. Как ни странно, но его последствия ощутили лишь три недели спустя, причем, не жители окрестных домов, а воспитанники 54-го детского сада.

Холодать в дошкольном учреждении, расположенном на улице Кулибина, стало дней 10 назад. Сначала сотрудники садика значения этому не придали. Тревогу стали бить, лишь когда температура в группах опустилась до 18 градусов.
Валентина Нужина, заведующая детским садом №54: «У нас никогда не было проблем с отоплением, поэтому для нас это ситуация непривычная. 13 февраля температура опустилась до 13-14 градусов. Обследовали внутреннюю систему, произвели работы, но теплее не стало».
Родители отнеслись к отсутствию тепла без паники — решение не приводить в садик детей приняли только двое. Остальных воспитанников согревали, как могли: к электрообогревателям, теплой одежде и одеялам прибавились подвижные игры и зарядка.
Ситуация нормализовалась только 16 февраля, температура в группах поднялась до плюс 19. Сотрудники детского сада надеются, что подобное похолодание больше не повторится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 459



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + = 11

Описание картинки