Домой Общество Дружная масленица

Дружная масленица

0

Разукрашенная площадь, разрумяненные лица! Праздник Масленицы яркой к нам на тройке в гости мчится! С песнями и танцами, играми и конкурсами, а также специальной праздничной акцией торговая компания «Дружба» традиционно поздравила жителей города с праздником проводов русской зимы.

14 февраля масленичные гулянья прошли на площадках у магазинов «Дружба» на улицах Плеханова, Черняховского и проспекте Революции. Праздновали весело, по указу «Мороза-Воеводы» стараясь «не замерзнуть, не скучать, в игры весело играть!»

Провожали зиму с русскими забавами — «лошадиными бегами», перетягиванием каната, бегом в мешках. Ребятишек позабавили танцы с персонажами любимых детских мультфильмов – смешариками и Шреком, а взрослых эмоционально «зажгли» состязание гиревиков и «петушиные бои» на подушках. Вкусные снежинки из блинов «вырезали» с азартом и дети, и их родители.

Никто из участников игр и конкурсов не остался в этот праздник без масленичного угощения – русских блинов! Праздник, подаренный «Дружбой», создал отличное настроение у всех участников и гостей гуляний.

Масленица в этом году оказалась особенно щедра на праздничные блюда, ведь где еще, как не в «Дружбе», можно было отведать c пылу-с жару настоящей гурьевской каши и блинов с начинками на любой вкус? В праздничные дни готовились эти блюда прямо в торговом зале, радуя покупателей эстетикой поварского искусства, ароматными запахами и возможностью приобрести то, чего душа пожелает…

С пожеланиями радости, счастья и изобилия торговая компания «Дружба» желает встретить весну всем жителям нашего города!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.