Дружная масленица

Разукрашенная площадь, разрумяненные лица! Праздник Масленицы яркой к нам на тройке в гости мчится! С песнями и танцами, играми и конкурсами, а также специальной праздничной акцией торговая компания «Дружба» традиционно поздравила жителей города с праздником проводов русской зимы.

14 февраля масленичные гулянья прошли на площадках у магазинов «Дружба» на улицах Плеханова, Черняховского и проспекте Революции. Праздновали весело, по указу «Мороза-Воеводы» стараясь «не замерзнуть, не скучать, в игры весело играть!»

Провожали зиму с русскими забавами — «лошадиными бегами», перетягиванием каната, бегом в мешках. Ребятишек позабавили танцы с персонажами любимых детских мультфильмов – смешариками и Шреком, а взрослых эмоционально «зажгли» состязание гиревиков и «петушиные бои» на подушках. Вкусные снежинки из блинов «вырезали» с азартом и дети, и их родители.

Никто из участников игр и конкурсов не остался в этот праздник без масленичного угощения – русских блинов! Праздник, подаренный «Дружбой», создал отличное настроение у всех участников и гостей гуляний.

Масленица в этом году оказалась особенно щедра на праздничные блюда, ведь где еще, как не в «Дружбе», можно было отведать c пылу-с жару настоящей гурьевской каши и блинов с начинками на любой вкус? В праздничные дни готовились эти блюда прямо в торговом зале, радуя покупателей эстетикой поварского искусства, ароматными запахами и возможностью приобрести то, чего душа пожелает…

С пожеланиями радости, счастья и изобилия торговая компания «Дружба» желает встретить весну всем жителям нашего города!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 416



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − = четыре

Описание картинки