Наркополицейские отмечают свой праздник

11 марта — день работников подразделений Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Как и полагается, в профессиональный праздник принято подводить итоги работы за год. Рыбинские наркополицейские не стали нарушать эту традицию.

Как рассказали сотрудники Рыбинского межрайонного отдела УФСКН, направлений деятельности в этом году было несколько: это пресечение хранения и распространения наркотиков, выявление мест изготовления запрещенных средств и мест их употребления — притонов.
С каждым годом увеличивается число задержаний за хранение и распространение героина. Так, в конце 2009 года на трассе Рыбинск — Большое Село был задержан мужчина-цыган, который пытался продать несколько доз героина. При досмотре было обнаружено еще 400 граммов этого порошка.
Бытует мнение, что наркотики — удел молодых. Практика рыбинских наркополицейских доказывает, что это не так. В Рыбинском районе, в деревне Черняево задержали 72-летнюю пенсионерку, которая реализовывала маковую солому. Как говорят оперативники наркоконтроля, делала это бабушка неоднократно. Свидетельство тому — 20-килограммовый мешок с «дурью» обнаруженный у пожилой наркодиллерши.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 425



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− два = 7

Описание картинки