Человек на льдине

Рыбинским спасателям пришлось снимать человека с льдины. Очередным путешественником оказался не подросток, как это часто бывает, а взрослый мужчина.

Он вместе со своими приятелями решил совершить прогулку по льду. Но льдина откололась и пешая прогулка превратилась в речное путешествие. Льдину отнесло на несколько метров от берега, самостоятельно выбраться с нее мужчина не смог.
Прибывшие на место спасатели кинули ему веревку, с помощью которой и дотащили льдину до берега. Затем, оказав ему первую медицинскую помощь, отпустили домой.
Спасатели отмечают, что нынешний сезон «катания на льдинах» гораздо спокойнее предыдущих. Но случаи подобные этому все-таки происходят, несмотря на предупреждающие аншлаги.
Трагедия могла произойти и на реке Черемуха в районе автовокзала. Там вечером 3 апреля на льдине оказалась компания подростков. Они решили отколоть крупную льдину от берега и отправиться на ней в плавание. Однако, увидевшие это взрослые, сообщили о детских шалостях в милицию. И несостоявшихся путешественников отговорили от необдуманного поступка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 481



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × = 45

Описание картинки