Домой Происшествия Человек на льдине

Человек на льдине

0

Рыбинским спасателям пришлось снимать человека с льдины. Очередным путешественником оказался не подросток, как это часто бывает, а взрослый мужчина.

Он вместе со своими приятелями решил совершить прогулку по льду. Но льдина откололась и пешая прогулка превратилась в речное путешествие. Льдину отнесло на несколько метров от берега, самостоятельно выбраться с нее мужчина не смог.
Прибывшие на место спасатели кинули ему веревку, с помощью которой и дотащили льдину до берега. Затем, оказав ему первую медицинскую помощь, отпустили домой.
Спасатели отмечают, что нынешний сезон «катания на льдинах» гораздо спокойнее предыдущих. Но случаи подобные этому все-таки происходят, несмотря на предупреждающие аншлаги.
Трагедия могла произойти и на реке Черемуха в районе автовокзала. Там вечером 3 апреля на льдине оказалась компания подростков. Они решили отколоть крупную льдину от берега и отправиться на ней в плавание. Однако, увидевшие это взрослые, сообщили о детских шалостях в милицию. И несостоявшихся путешественников отговорили от необдуманного поступка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.