Резня на рынке

Три человека получили ножевые ранения в ходе потасовки, произошедшей на Центральном рынке. Инициатором конфликта стал местный торговец — выходец из Азербайджана, жертвами — его земляки.

По рассказам очевидцев, которых во время ссоры было предостаточно, трое мужчин распивали алкоголь за одной из торговых палаток. Затем произошел конфликт. В ходе словесной перепалки мужчина выхватил нож и полоснул по горлу одному из земляков. Обидчика оттащили, а пострадавшему вызвали скорую.
Желание доказать свою правоту было настолько сильным, что мужчина порезал еще двух человек. Все это происходило в тот момент, когда на рынке находилось много людей, как продавцов, так и покупателей.
Пострадавших госпитализировали, их обидчик тоже попросил оказать ему медицинскую помощь, так как выяснилось, что для «успокоения» кто-то ударил его по голове.
Пока пострадавшие заявления в правоохранительные органы не направили, поэтому вспыльчивый торговец, по всей видимости, привыкший решать проблемы с помощью ножа, находится на свободе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 534



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 3 = три

Описание картинки