Прекрасное пробуждение

На улице весна, душа требует полета, а крылья что-то и не шевелятся. Вялость, сонливость и незнакомая тетка в зеркале по утрам, ну никак не вяжутся с природным обновлением. Косметологи единодушны: весна — самый что ни на есть настоящий стресс для организма. Его недовольство морозами, резким ветром и отсутствием света налицо. Вернее, на лице. Гнать таких спутников! Быстро, далеко и надолго!

Красивые успешнее

Интересный факт из области психологии: внешний вид и производительность труда напрямую взаимосвязаны. Если человеку нравится отражение в зеркале, у него поднимается настроение, улучшается общее самочувствие, растет уверенность в себе, и, как следствие, он становится более эффективным на рабочем месте. Поэтому первое, что необходимо понять жадным мужчинам и экономным женщинам, салоны красоты – это не блажь, а жизненная необходимость. Кроме того, внешний вид — показатель внутреннего здоровья. Нас с детства учат чистить зубы. И все мы понимаем смысл этой процедуры. Нам хочется избежать визитов к стоматологу и при этом без стеснения улыбаться. А в чем провинились кожа, ногти или стопы? Грибок, трещины и прыщи волнуют вас меньше, чем кариес?

Встречают по прическе

Итак, вы решили заняться собой. С чего начать? Хочется все и сразу, но кажется, что фея с волшебной палочкой существует только в сказках? Неправда. Волшебницу, которая помогла нам разобраться во всем многообразии «красивых» услуг мы с легкостью нашли в самом центре города. Нашим профессиональным «навигатором» стала Светлана Поливанова, директор салона «Флер», которая на примере своей компании рассказала о том, как правильно и эффективно подобрать процедуру, вернуть уверенность в себе и радость жизни.
— Первое, на что люди обращают внимание – это голова. И если ваши прекрасные глаза можно рассмотреть только в непосредственной близости, то неухоженные волосы видны издалека, — рассказывает тайну «30 секунд» Светлана Поливанова. Ровно столько времени требуется человеку, чтобы составить свое первое впечатление о вас. Более того, психологические исследования показывают, что мужчины смотрят прежде всего на волосы, кожу и губы. Именно в такой последовательности. Поэтому сейчас, после зимы, первоочереднаязадача – привести в порядок голову.

В заботу с головой

Прежде всего, к вашим услугам стрижки и окраски. Спросите, с какими материалами работает салон. Профессиональные линии имеют свои тонкости. Где-то очень хорошие краски, а где-то средства по уходу. Впереди лето, поэтому специалисты рекомендуют отдавать предпочтение солнцезащитным линиям.
Также важно помнить, что летом ультрафиолет, жаркий воздух и радиация сушат волос, делая его слабым и ломким. На помощь придет лечение по уникальной японской технологии. Специальный состав обволакивает каждую волосинку, защищая от неблагоприятного внешнего воздействия. Затем рекомендуется сделать биоламинирование, закрепив лечение. Такой дуэт обеспечит вам здоровые, блестящие локоны. Но если хочется поэкспериментировать со своим образом, обратите внимание еще на одну новинку, предлагаемую «Флер». Биологическая завивка позволит сэкономить время и деньги. Не путать с агрессивной «химией»!
— Состав для биологической завивки не имеет ничего общего с химическим составом. Биокомплекс дает завиток, не превращая ваши косы в мочалку, и позволяет вам всегда хорошо выглядеть, не теряя время на укладку. Если кудри наскучат, стоит лишь помыть голову, выпрямить волосы расческой, и вы — обладательница гладких прядей. Потом вновь можете делать озорные завитки. Состав держится примерно полгода, — рассказывает о настоящей женской мечте Светлана Поливанова.

Натуральная оболочка

Естественность – главная модная тенденция этого года. Уходят в прошлое агрессивные, рваные стрижки. В фаворе плавность линий и натуральные цвета. Это касается и макияжа. Кстати, мужчинам не нравится яркая, «боевая» раскраска дам. Согласитесь, странно вечером видеть перед собой одного человека, а утром другого. Манящую естественность на каждый день вам обеспечит наращивание ресниц. Это и эффектно, и практично. С длинными густыми ресницами вам не нужно использовать декоративную косметику, что очень актуально летом. Но вот вечерний, а тем более свадебный макияж без помощи специалистов в домашних условиях не нанести. Не стоит портить себе настроение перед важной датой. Сходите до бракосочетания на пробный визаж, чтобы уберечь себя от слез и истерик в торжественный день. То же самое касается прически.

Парафиновая реанимация

Весной услуги косметолога востребованы как никогда. Зима вдоволь потрудилась над тем, чтобы сделать кожу сухой, тусклой и воспаленной. Начать можете с чего угодно: с чистки, массажа или масок. Сейчас эффективны омолаживающие и парафиновые маски, которые «работают» еще долгое время после процедуры, насыщая кожу, делая ее гладкой и эластичной. Необходимо помнить: весной нельзя делать пилинг. Поэтому, если специалист предлагает вам таким образом удалить верхний слой кожи, у вас есть повод для серьезных сомнений в его мастерстве.
— Исключение — пилинг для ног. Это отличный способ снять напряжение и привести огрубевшие стопы в порядок, подготовив ваши ноги для открытой обуви, — просвещает Светлана Поливанова, с улыбкой констатируя странную особенность. Почему-то о ножках женщины вспоминают, доставая из коробок босоножки. Педикюр необходимо делать вне зависимости от сезона. И дело тут не в эстетике. Обработанные пальчики защитят от воспалений, мозолей, трещин и грибковых заболеваний. Это элементарная забота о своем здоровье.

Инвестируем в себя

Забота может быть и красивой. Наращивание ногтей на ногах придадут вашим пальчикам привлекательный вид. Ровное покрытие и естественный френч создают эффект здорового, блестящего ногтя. А тибетский массаж стоп, выполненный с учетом биологически активных точек, разбудит ваш организм и подарит удивительное ощущение легкости. Вибровакуумный массаж повысит тонус кожи, смоделирует конуры фигуры, ускорит выведение токсинов. Привести в порядок мышцы поможет программа «Плоский живот». Коже добавит эластичности и гладкости обертывание с профессиональной антицеллюлитной косметикой по программе LACO-ACTIVE, которая учитывает все физиологические особенности женского организма.
Какой бы процедуре вы ни отдали предпочтение, не забудьте проконсультироваться со специалистом. Экскурсию в мир красоты вам с радостью проведут по адресу: ул. Крестовая, 97. Телефон салона «Флер»: 28-43-78 И не забывайте: лучшее вложение средств – это вложение в себя!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 459



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − 7 =

Описание картинки