ЛИШНИЙ ВЕС УЙДЕТ НАВСЕГДА

Каждый, кто пытался худеть, знает: добиться этой цели трудно, но куда труднее сохранить достигнутые результаты. Методика крупнейшего в России центра коррекции веса «Доктор Борменталь» позволяет решить обе эти задачи.

БОЛЕЕ 30 ЧАСОВ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ НА РЕЗУЛЬТАТ

Базовая методика центра включает 25 специальных психологических техник, предназначенных для снижения аппетита, уменьшения объема желудка, активизации обменных процессов, формирования устойчивой мотивации на похудение, насыщения от маленького объема пищи.
Во время сеансов используются специальные дыхательные, медитативные, нейролингвистические и многие другие методы, хорошо себя зарекомендовавшие и отшлифованные десятилетней практикой. Каждая последующая методика усиливает действие предыдущей, работает на результат.
Это позволяет снижать вес без неимоверных усилий, без насилия над собой, без запретов на продукты и при сохранении прежнего образа жизни.
Но кое-какие изменения очень скоро замечают сами пациенты: «раньше съедала 2-3 шоколадки, а теперь одну дольку, но удовольствие испытываю такое же».

ЭТО ЛЕГКО И ПРИЯТНО

Конечно, без активной работы пациента невозможно добиться положительного результата. Но эта работа интересна и приятна. В этом убедились уже более 100 тысяч человек, посетивших за восемнадцать лет 126 наших центров по всей России. Они легко и непринужденно распрощались с лишним весом и годами мучительных переживаний.
Чтобы вам было легко и приятно, нам пришлось здорово потрудиться. По предлагаемому методу были защищены две кандидатские диссертации и опубликовано более 50 научных и научно-популярных статей. На наш метод получен патент под №2198000 от 13 июня 2001 года.
В отличие от других методов, предусматривающих однократное посещение сеансов, мы работаем более 30 часов и наблюдаем за вами в течение всего периода снижения веса. И в дальнейшем наши клиенты могут обратиться за бесплатной консультацией, если такая потребность возникает.

ИСКУССТВО ЖИТЬ В СТРОЙНОМ ТЕЛЕ

Умение сохранять стройность такое же, как умение ездить на велосипеде: достаточно один раз научиться, чтобы всегда уметь пользоваться. Поэтому врачи центра формируют у пациентов стереотип питания стройного человека. Это является лучшей гарантией сохранения результата в дальнейшем.
Для многих людей непросто приспособиться «жить в стройном теле». Но к хорошему привыкаешь быстро.

Телефон: 250-219 {image0}

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 434



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× четыре = 28

Описание картинки