Домой Происшествия СВОДКА ДОРОЖНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ

СВОДКА ДОРОЖНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ

0

Прошедшие выходные выдались весьма аварийными. В четырех ДТП погибли двое и ранены шестеро человек.

В 19 часов 30 апреля на улице Волочаевская скутерист наехал на мужчину. В результате неравного столкновения 48-летний мужчина получил множественные ушибы.
В тот же день, поздно вечером, в районе деревни Суховское был сбит велосипедист. Мужчина, примерно 60 лет, умер на месте до приезда скорой. Личность погибшего установить не удалось.
Самое крупное ДТП произошло 2 мая на окружной дороге. Молодой человек, двигаясь со стороны деревни Аксеново, не справился с управлением и улетел в кювет, где столкнулся с деревом. В результате одна из пассажирок, 28-летняя женщина, погибла, еще две и сам водитель с тяжелыми травмами госпитализированы. По неофициальной информации водитель в момент аварии был нетрезв, но все-таки сел за руль и решил развезти своих знакомых по домам.
Под занавес выходных на бульваре 40 лет Победы столкнулись два легковых автомобиля. В результате пострадали двое: 20-летнего молодого человека и 21-летнюю девушку пришлось доставить во вторую городскую больницу.
Впрочем на прошлой неделе сотрудникам госавтоинспекции пришлось не только выезжать на место аварий, но и задерживать преступников. 26 апреля вечером в милицию обратилась жительница Рыбинска и сообщила, что ее ввели в заблуждение и похитили сотовый телефон. Все это произошло в 6 вечера на проспекте Революции. Женщина сообщила приметы злоумышленников, и ориентировка была передана всем патрулирующим город нарядам.
Патруль ГИБДД остановил такси на улице Плеханова. В ходе проверки документов у водителя инспектор заметил, что в машине едут два молодых человека и девушка, похожие по приметам на тех, кого подозревают в похищении сотового телефона. Вызванные на место следователи обнаружили под сидением мобильник. Всех пассажиров, младшему из которых всего 16 лет, задержали.
Впрочем были в сводке ГИБДД и курьезные происшествия. 29 апреля с дороги Рыбинск – Сельцо исчезла стойка дорожного знака «Конец зоны действия ограничения». В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции были установлены подозреваемые: трое мужчин 30, 32 и 36 лет. Зачем трем безработным понадобился дорожный знак и по какому назначению они намеревались его употребить, неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.