СВОДКА ДОРОЖНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ

Прошедшие выходные выдались весьма аварийными. В четырех ДТП погибли двое и ранены шестеро человек.

В 19 часов 30 апреля на улице Волочаевская скутерист наехал на мужчину. В результате неравного столкновения 48-летний мужчина получил множественные ушибы.
В тот же день, поздно вечером, в районе деревни Суховское был сбит велосипедист. Мужчина, примерно 60 лет, умер на месте до приезда скорой. Личность погибшего установить не удалось.
Самое крупное ДТП произошло 2 мая на окружной дороге. Молодой человек, двигаясь со стороны деревни Аксеново, не справился с управлением и улетел в кювет, где столкнулся с деревом. В результате одна из пассажирок, 28-летняя женщина, погибла, еще две и сам водитель с тяжелыми травмами госпитализированы. По неофициальной информации водитель в момент аварии был нетрезв, но все-таки сел за руль и решил развезти своих знакомых по домам.
Под занавес выходных на бульваре 40 лет Победы столкнулись два легковых автомобиля. В результате пострадали двое: 20-летнего молодого человека и 21-летнюю девушку пришлось доставить во вторую городскую больницу.
Впрочем на прошлой неделе сотрудникам госавтоинспекции пришлось не только выезжать на место аварий, но и задерживать преступников. 26 апреля вечером в милицию обратилась жительница Рыбинска и сообщила, что ее ввели в заблуждение и похитили сотовый телефон. Все это произошло в 6 вечера на проспекте Революции. Женщина сообщила приметы злоумышленников, и ориентировка была передана всем патрулирующим город нарядам.
Патруль ГИБДД остановил такси на улице Плеханова. В ходе проверки документов у водителя инспектор заметил, что в машине едут два молодых человека и девушка, похожие по приметам на тех, кого подозревают в похищении сотового телефона. Вызванные на место следователи обнаружили под сидением мобильник. Всех пассажиров, младшему из которых всего 16 лет, задержали.
Впрочем были в сводке ГИБДД и курьезные происшествия. 29 апреля с дороги Рыбинск – Сельцо исчезла стойка дорожного знака «Конец зоны действия ограничения». В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции были установлены подозреваемые: трое мужчин 30, 32 и 36 лет. Зачем трем безработным понадобился дорожный знак и по какому назначению они намеревались его употребить, неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 554



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + = десять

Описание картинки