МОЮ ЖЕНУ НЕ УЗНАТЬ

«Мою жену не узнать. Я просто взбешен. Что вы себе позволяете! У нее была идеальная фигура: 90х160х190. 120 кг, из которых я обожал каждый килограммчик, каждый грамм, каждый квадратный и каждый круглый сантиметр ее площади. Как я ее любил! Это была во всех смыслах большая любовь. Зачем она увидела ваше объявление? Зачем она отправилась на ваши сеансы? Я целую неделю слышал: «Ах, Доктор Борменталь, ах, Доктор Борменталь! Как это интересно! Я просто счастлива! Теперь ты будешь любить меня еще больше». Как больше, если сама она станет меньше!

{image0} Я сразу заподозрил неладное. Я пытался образумить ее. «Милая, – говорил я, – ты не сможешь есть свои любимые пирожные и черный пористый шоколад. Тебе придется истязать себя жуткими диетами, прыгать на скакалке и вставать в шесть утра, а твои «психологи» сделают из тебя зомби. Одумайся, моя булочка, вернись в семью, мой пирожок!».
Ничего не помогло. Как вам удалось завербовать ее? Она только смеялась и говорила, что доктор Борменталь разрешает есть все, что захочется, запрещает физические нагрузки и изменение образа жизни. Вы просто ловкачи. Не знаю, сколько вас там – один доктор Борменталь или несколько, но имейте в виду. Вам все это даром не пройдет…
Боже, как мучительно было смотреть на жену все это время! Она угасала просто на глазах. Через неделю сеансов я почувствовал, что ее не остановить. Через месяц жены стало меньше на 10 кг, через 2 она разменяла сотню. Полгода спустя я почувствовал себя практически холостым – 75 кг и исключительно подозрительная радость в ее глазах. Неужели это еще не все? Что же вы молчите, д-р Борменталь? Кто позволил вам разрушить мое счастье. Насколько я знаю, я тут не один пострадавший. Да-да, около вашего центра уже проходил пикет возмущенных мужей. Знайте, я тоже на их стороне, и уж, будьте уверены, я сумею постоять за себя.
Не понимаю, почему жена не хочет видеть, что вы с ней натворили. Ей, как будто, ее новая фигура даже нравится. «Посмотри, дорогой, — говорит она, – не маловато ли мне это платье, не полнит ли оно меня?». Полнит! Теперь мне только и остается надеяться, что ее хоть что-то будет полнить. Говорят, что ваши чертовы методики так эффективны, что возврата назад уже не бывает. Так ли это? Неужели у меня нет ни одного шанса? Неужели моя большая любовь в прошлом? Неужели я никогда не увижу ее прежней? Как вы могли, доктор, сделать с ней такое! Как вы могли!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 466



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × = два

Описание картинки