СГОРЕЛА «НЕХОРОШАЯ» КВАРТИРА

Квартира загорелась вечером 17 мая. Сколько человек находилось там в момент пожара, еще предстоит выяснить следствию. Не ясно и то, почему люди не заметили момента возгорания и не попытались потушить пламя, или хотя бы быстро выбраться из квартиры. Среди возможных причин возгорания фигурируют и традиционное неосторожное обращение с огнем, и взрыв.

Один человек погиб, четверо пострадали, еще двадцать – эвакуированы. Таков печальный итог пожара в малосемейке на улице Вихарева.

Единственная погибшая в этом пожаре, 21-летняя девушка, скончалась не из-за отравления или ожогов, а вследствие травм, полученных при падении с шестого этажа. Что побудило ее совершить такой прыжок – непонятно. Ведь, по свидетельствам очевидцев, когда она появилась в окне квартиры, пожар еще не был заметен с улицы. Среди пострадавших от огня и ее полуторагодовалый сын. Ребенок получил ожоги второй и третьей степеней более 50% поверхности тела, и был доставлен в больницу Ярославля. От огня пострадал 33-летний мужчина, у него обожжены лицо и спина, а также надышавшиеся угарным газом 48-летний мужчина и 32-летняя женщина.
За сгоревшей квартирой прочно закрепилась слава «нехорошей». Причем без малейшего намека на таинственность и магию. Все просто и жизненно – в этой злополучной квартире располагался нар-копритон, а погибшая девушка была здесь постоянной клиенткой.
Андрей Румянцев, следователь следственного отдела по г. Рыбинску:
— О том, что погибшая неоднократно принимала наркотики, говорят следы инъекций, обнаруженные при осмотре тела. Известно, что она здесь бывала регулярно. Причем, иногда не одна, а вместе со своим малолетним сыном. Не исключено, что и в момент гибели она находилась в состоянии наркотического опьянения, и, увидев то, что квартира горит, она запаниковала и спрыгнула вниз.
Неисключено, что пожар произошел в процессе изготовления наркотиков. На все вопросы даст ответы следствие. В случае, если в причинах пожара и падения девушки будет найден криминальный след, по данному факту будет возбуждено уголовное дело. {image0} {image1} {image2}

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 464



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 × восемь =

Описание картинки