ТЕЛЕВИДЕНИЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА – В КАЖДЫЙ ДОМ!

Ура! К нам наконец-то пришло телевидение высокого качества.
Что же это такое? Это совершенно новый прогрессивный подход к телевизионному вещанию. Телевизионный сигнал передается по Интернет-протоколу, что обеспечивает его высокое качество. При этом доступ в Интернет и цифровое телевидение предоставляются по одной и той же линии, не мешая друг другу. Имя этому чуду – Домолинк-ТВ!

{image0} Домолинк-ТВ, доступный для абонентов Домолинк и Домолинк-FTTx, — именно то, чего мы все так долго ждали. Благодаря ему, лица любимых артистов не будут больше распадаться на квадратики и прелесть дикой природы не придется домысливать самому, извлекая мысленно кадры из-под экранного «снега» или ряби. Ведь качество картинки Домолинк-ТВ не зависит от капризов погоды и настроек телевизора и соответствует, скорее, качеству DVD, нежели привычного эфирного телевидения. И бонусом – если, конечно, ваш телевизор выдержит такое – стереозвук! Ну как, уже хочется попробовать?
Конечно, хочется. Но не торопитесь. Вообще, приняв решение о знакомстве с Домолинк-ТВ, вы должны ясно представлять, что все ближайшие вечера вы гарантированно проведете дома. Разве шутка – «продегустировать» более 70 популярных каналов отличнейшего качества и выбрать для себя наиболее оптимальный вариант их комплектации?! А ведь вы можете не только выбрать подходящие для вас пакеты каналов, но и в полной мере проявить социальную ответственность, установив так называемый «родительский контроль», когда абонент может оградить детей или других членов семьи от трансляции тех программ, которые, по его мнению, им не следует смотреть.
А когда волна первого восторга пойдет на убыль, вы, несомненно, заметите, что, помимо непосредственно переключания каналов, Домолинк-ТВ предусмотрел для вас множество актуальных дополнительных услуг и удобных сервисов.
Дополнительные услуги позволяют абоненту не только смотреть цифровое телевидение, но и управлять им. И это не пустые слова. Вот только несколько новых возможностей, которые вы получаете с Домолинк-ТВ:
•«Видео по запросу» позволяет запрашивать любые видеофильмы в любое удобное для вас время;
•«Телевидение последних дней» — возможность заказать повтор тех программ, которые транслировались накануне или несколько дней назад;
•«Сетевой видеомагнитофон» — запись интересующих вас программ как прошедших, так и планируемых к показу;
•«Перезапуск программы». Эта опция вообще пришла к нам из фантастических фильмов о далеком будущем, поэтому я просто не могу не остановиться на ней подробнее.
Представьте: вы смотрите фильм, и вдруг вам нужно срочно куда-либо отойти или отвлечься. Что обычно происходит дальше? Вы пропускаете целый кусок фильма или программы – обычно, самый интересный! — торопитесь, делаете все кое-как, возвращаетесь, запыхавшись, начинаете расспрашивать окружающих о том, что произошло в ваше отсутствие, они тоже отвлекаются, раздражаются и… Словом, настроение окончательно испорчено.
У абонентов Домолинк-ТВ процесс идет совсем по-другому. При необходимости абонент просто делает «закладку». Фильм идет дальше, как ему и положено, но специально для вас на сервере оператора предусмотрено место, где трансляция сохраняется с «закладки». Вы возвращаетесь и смотрите фильм с того самого момента, на котором остановились.
Естественно, все эти опции вы производите, «не вставая с дивана», — с помощью пульта дистанционного управления или беспроводной клавиатуры, как это и принято у всех порядочных телевизоров. А уж, если быть до конца честными, так и сам телевизор иметь совсем необязательно. Имея компьютер и подключение к Домолинку или Домолинку-FTTx, вы уже можете стать абонентом услуги «ТВ на компьютере».
Иметь «сладкую парочку», Интернет и телевидение высокого качества, на экране монитора – сегодня уже мечта многих. И она реальна. Программное обеспечение «ТВ-плеер» можно свободно скачать прямо с сайта www.domolink.ru. Преимущество этого варианта – минимальная стоимость подключения услуги при сохранении всех достоинств услуги «Домолинк ТВ».
Отдельный разговор – об удобном интерфейсе Домолинк-ТВ. На специальном, всплывающем на экране телевизора меню почти всех каналов, представленных в пакетах услуг, можно увидеть полезную информацию: как называется транслируемая в настоящее время программа, во сколько она началась и во сколько закончится, какие передачи будут дальше.
Однако возникает резонный вопрос: «Сколько это супер-пупер-телевидение стоит?». Не поверите! Пакет телевизионных каналов «Оптима» из 44 телеканалов (Первый, Россия 1, НТВ, Россия К, Россия 2 (спорт), Звезда, Петербург 5 канал, Бибигон, 7 ТВ, Муз ТВ, ТВ Центр, РБК, 2х2, MTV, ТВЗ, ДТВ, СТС, Ren TV, Мир, TV 1000, Discovery channel, Animal planet, Viasat History, CNN, VIASAT SPORT, Extreme sports и мн. др.) стоит всего 139 рублей в месяц. При этом известные телевизионные каналы, в отличие от спутникового телевидения, включают в себя и местное телевизионное вещание, благодаря чему вы всегда будете в курсе событий своего региона.

Подключиться к IP-TV от ЦентрТелекома легко – достаточно подать заявку на подключение
услуги по бесплатному телефону 8-800-450-0-450. Подробную информацию можно получить
также на сайтах www.centertelecom.ru или www.domolink.ru. 

Услуга «Домолинк» предоставляется ОАО «ЦентрТелеком» физическим лицам на основании лицензий №54687, 54689 от 14.11.2007, №63650 от 28.10.2008. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 554



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + 1 =

Описание картинки