ЖИВАЯ СИЛА ПРИРОДЫ

На улице пекло. Если посмотреть вдаль, видно, как кривится изображение от знойного дыхания раскаленного асфальта. Воздух неподвижен. Страшная духота гонит людей «на водопой». Однако запотевшие бутылки со сладкими газировками не утоляют жажду. От мысли о горячем чае, рекомендованном народными советами, становится тошно. Привести в чувство может только настоящая «живая» вода. И существует она не только в сказках.

{image0} ПРИРОДНАЯ КЛАДОВАЯ

Об уникальных природных свойствах воды известно давно. В России главной сокровищницей живительной влаги является Северный Кавказ. Именно здесь сосредоточено бесконечное разнообразие минеральных источников, подземных родников, термальных фонтанов, потоков талой ледниковой воды, рек и ручьев. И именно здесь, в одном из сказочно красивых и экологически чистых уголков нашей планеты, осуществляет розлив минеральных вод известная в России компания «Меркурий».

ЦЕЛЕБНЫЙ «МЕРКУРИЙ»

Не зря эту минеральную воду называют символом постоянного движения. Она – настоящий природный лекарь. Мощная энергетика минеральной воды «Меркурий» активизирует все жизненные процессы, улучшает самочувствие и повышает активность, продлевает годы полноценной дееспособной жизни. Особая структура и целебный состав воды способствуют восстановлению силы и водно-солевого баланса клеток организма после интенсивных физических нагрузок. Поэтому бутылочка «Меркурия» поддержит на тренировках всех приверженцев здорового образа жизни. Если вы не можете похвастать отсутствием вредных привычек, этот продукт вам просто необходим. С ее помощью курильщики могут восстановить дефицит воды и жизненно важных веществ в клетках организма, обезвоженных никотином. Перед шумной вечеринкой позаботьтесь о своем «добром утре». Минеральная вода «Меркурий» способствует снятию похмельного синдрома и облегчению самочувствия при алкогольном отравлении.

ЛЕДНИКОВЫЙ «ПИЛИГРИМ»

Талая питьевая вода «Пилигрим» рождается в самых высоких ледниках Северного Кавказа. Они недосягаемы для химической пыли и прочих загрязнений, благодаря чему «Пилигрим» называют еще «живой водой». Она не терпит искусственного вмешательства в свою структуру. Газирование ледниковой воды недопустимо – это убивает ее природную силу. Талая вода «Пилигрим» биологически активна: укрепляет иммунитет и повышает устойчивость организма при сезонных вспышках простудных и вирусных заболеваний. Талая ледниковая вода «Пилигрим» — идеальна для приготовления пищи и напитков, так как блюда, приготовленные на ее основе, сохраняют все свои полезные свойства.

ГОРНЫЙ «КУБАЙ»

Горная питьевая вода «Кубай» рождается в предгорьях Главного Кавказского хребта. Активные горные породы и живая природа Северного Кавказа обогащают питьевую воду «Кубай» жизненно важными для человека макро — и микроэлементами. Она обладает необычайной мягкостью и приятным вкусом, подходит для повседневного употребления вне зависимости от возраста и образа жизни. Горная питьевая вода «Кубай» поддерживает «водный иммунитет» организма, прекрасно утоляет жажду, способствует увеличению эффективности работы всех клеток организма и продлевает жизнь. {image1}

ПРЕКРАСНАЯ «БИБА»

Минеральная вода «Биба» добывается в Карачаево-Черкесии, в краю реликтовых кавказских ледников. Проникая сквозь толщи многовековых горных пород, «Биба» обогащается минералами и углекислотой. Потоки воды достигают глубины в 1115 м. На этой отметке вода становится гипертермальной и обретает исключительную микробиоло- гическую чистоту. В отличие от других Кавказских минеральных вод, в том числе термальных, «Биба» является слабоминерализированной (0,5-0,9 г/л), что дает возможность потреблять ее ежедневно и без ограничений.
Содержит уникально сбалансированный комплекс из более чем 20 полезных для здоровья веществ и микроэлементов. По мнению ученых, термальная минеральная вода «Биба» является природным средством сохранения молодости и красоты. Она препятствует образованию морщин, делает кожу гладкой и бархатистой, является эффективным средством против лишних жировых отложений.

МОЛОДЕЖНЫЙ «SPARK»

Если вы жить не можете без разрекламированных американскими тинэйджерами шипучек, выберите более полезный и вкусный российский аналог. Уникальность сильногазированного безалкогольного напитка «Spark» заключается в том, что он готовится на основе талой воды ледников Северного Кавказа. Не содержит кофеин. В основу напитка входит натуральный сахар. «Spark» имеет пять ярких вкусов: кола, апельсин, лимон, черная смородина, зеленое яблоко.
Итак, каждый продукт компании «Меркурий» имеет свой уникальный состав, физические свойства которого, оказывают особое благотворное воздействие на организм человека, а значит, вы теперь знаете, что выбрать в магазинах города, когда жажда возьмет за горло.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 495



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 + = пять

Описание картинки