Площадь Дерунова похожа на распивочную!

Возмущению моему нет предела, когда я, гуляя с ребенком по центру города, вижу, во что по вечерам превращается площадь имени Дерунова. «Распивочная» — это самое приличное слово, которое приходит в голову. Место отдыха горожан стараниями молодежи стало больше похоже на низкосортное развлекательное заведение, а потом и на помойку. Сидя у фонтана, юноши и девушки распивают алкоголь. Бутылки же и обертки бросают прямо в воду. Там невозможно находиться, туда страшно идти с маленьким ребенком. Но самое ужасное, что на это не обращают внимания те, кто должен следить за порядком.

Один мой звонок в милицию закончился тем, что собеседник на том конце провода заявил, мол, площадь имени Дерунова не является общественным местом, а значит, употреблять там алкоголь не запрещается. Здесь уж в пору усомниться в компетентности стража правопорядка. Его коллега оказался честнее и в качестве объяснения этому безобразию посетовал на нехватку милицейских нарядов. 
Да, проблема с кадрами актуальна всегда. Но очень хочется верить, что наши власти обратят внимание на это место, которое выглядит безупречно во время массовых мероприятий и ужасающе в будние дни.
Неужели нельзя оборудовать площадь имени Дерунова камерами наружного наблюдения? Обратите внимание на то, что там творится! Ведь это лицо Рыбинска, по нему судят обо всех горожанах.

Зинаида СМИРНОВА, жительница г. Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 708



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 3 = двадцать один

Описание картинки
другие новости недели