Домой Политика БЮДЖЕТ РАСТЕТ, ДЕФИЦИТ — ЕЩЕ БОЛЬШЕ

БЮДЖЕТ РАСТЕТ, ДЕФИЦИТ — ЕЩЕ БОЛЬШЕ

0

Доходная часть бюджета увеличивается на общую сумму 11 млн. 550 тыс. рублей. Из них более 8 млн. рублей поступят из области — по программе снижения напряженности на рынке труда. На 3,3 млн. рублей увеличиваются доходы от предпринимательской деятельности муниципальных учреждений. 

Расходная часть бюджета пополняется на общую сумму 40 млн. 430 тыс. рублей, дефицит при этом увеличивается почти на 29 млн. рублей. Дополнительные средства пойдут на проведение Дня города, на берегоукрепление, на благоустройство дворовых территорий, подготовку переписи населения.
Кроме того, часть бюджетных средств будет перераспределена. Например, в результате проведения конкурсов на право строительства автодороги Волжская набережная — Ак. Губкина и пристройки приемного отделения горбольницы №2, реконструкцию дома № 171 по муниципальному заказу были сэкономлены 2 млн. 300 тыс. рублей. Их направляют на строительство канализационного коллектора в Ягутке и проектирование реконструкции пересечения улиц Железнодорожная — Софийская — Труда.
За счет перераспределения выделяются также средства на благоустройство дворовых территорий (28,4 млн. рублей), на обеспечение деятельности МАУ «Жилкомцентр» — 5 млн., на оптимизацию тепло-снабжения Мариевки — 400 тыс., на подготовку к зиме — 1 млн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.