Домой Общество НАШ ОТВЕТ ЕВРОВИДЕНИЮ

НАШ ОТВЕТ ЕВРОВИДЕНИЮ

0

У представителей российского шоу-бизнеса появились конкуренты – победители конкурса «Наш ответ Евровидению», проведенного радиостанцией «Русское Радио Рыбинск». Старт мероприятия приурочили к Дню защиты детей. 

{image0} Ровно неделю все желающие продемонстрировать свой талант могли прийти в студию «Русского Радио Рыбинск» и записать песню. Единственное ограничение — возраст. Согласно правилам участники конкурса должны быть моложе 15 лет.
Отважились спеть на весь город 12 ребят. Многие из них пришли с группой поддержки, за чад болели папы, мамы, бабушки или дедушки. Репертуар каждый выбирал сам. Кто-то остановился на детской песне, а одна из участниц поразила всех исполнением такой сложной композиции, как «Ямайка».
После записи всех музыкальных номеров началось голосование. В течение трех дней каждый радиослушатель мог проголосовать за понравившуюся песню, отправив sms-сообщение. В результате победу одержали сразу два участника – Александра Белова и Владислав Волков.
Песня в исполнении Владислава, что называется, зацепила сотрудников компании «Русское Радио Рыбинск», так искренне он исполнил патриотическую песню о прадедушке, который сражался на войне.
Все победители и участники получили призы и грамоты от радиостанции «Русское Радио Рыбинск».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.