НАШ ОТВЕТ ЕВРОВИДЕНИЮ

У представителей российского шоу-бизнеса появились конкуренты – победители конкурса «Наш ответ Евровидению», проведенного радиостанцией «Русское Радио Рыбинск». Старт мероприятия приурочили к Дню защиты детей. 

{image0} Ровно неделю все желающие продемонстрировать свой талант могли прийти в студию «Русского Радио Рыбинск» и записать песню. Единственное ограничение — возраст. Согласно правилам участники конкурса должны быть моложе 15 лет.
Отважились спеть на весь город 12 ребят. Многие из них пришли с группой поддержки, за чад болели папы, мамы, бабушки или дедушки. Репертуар каждый выбирал сам. Кто-то остановился на детской песне, а одна из участниц поразила всех исполнением такой сложной композиции, как «Ямайка».
После записи всех музыкальных номеров началось голосование. В течение трех дней каждый радиослушатель мог проголосовать за понравившуюся песню, отправив sms-сообщение. В результате победу одержали сразу два участника – Александра Белова и Владислав Волков.
Песня в исполнении Владислава, что называется, зацепила сотрудников компании «Русское Радио Рыбинск», так искренне он исполнил патриотическую песню о прадедушке, который сражался на войне.
Все победители и участники получили призы и грамоты от радиостанции «Русское Радио Рыбинск».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 474



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть + = 10

Описание картинки