МИЛЛИОНЕР ГОЛУБЕВ УТОПИЛ «БЕНТЛИ» В ТУТАЕВСКОЙ ГРЯЗИ

Ярославский миллионер Владимир Голубев прославился на весь мир, утопив свою «Бентли Континенталь» в тутаевской грязи. Ролик с YouTube на минувшей неделе даже показали по федеральному каналу Россия24. 

Владелец небезызвестной в Рыбинске оптовой алкогольной фирмы «Апрель плюс» и кафе «СэШер», ярославского модного клуба «Мед». Герой недели имеет награды главы городского округа г. Рыбинск за вклад в развитие нашей торговли. Он всегда любил ошеломлять окружающих своими манерами, роскошными вещами и транспортными средствами, будь то теплоход, автодом для кемпинга или мотоцикл, по его словам, из фильма «Матрица».
В позапрошлые выходные он отдыхал на всю катушку под Тутаевым. Там в одиннадцатый раз проходил благотворительный мотофестиваль «Медвежий угол», больше похожий на всеобщую мертвецкую пьянку. На байкерских форумах до сих пор взахлеб обсуждают, как суровы ярославские мужики, как весело и беззаботно они «убивают» машины стоимостью 8 миллионов рублей.
В Интернете можно без труда отыскать видео, как Владимир Голубев (на фото — в белой куртке) врезается на «Бентли» в «Киа», а затем он и его единомышленник задорно месят грязь рядом с разбитой машиной, нецензурно выражаясь на камеру. Благо, желающих поснимать это шоу нашлось предостаточно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 880



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь × = 7

Описание картинки