Домой Общество МИЛЛИОНЕР ГОЛУБЕВ УТОПИЛ «БЕНТЛИ» В ТУТАЕВСКОЙ ГРЯЗИ

МИЛЛИОНЕР ГОЛУБЕВ УТОПИЛ «БЕНТЛИ» В ТУТАЕВСКОЙ ГРЯЗИ

0

Ярославский миллионер Владимир Голубев прославился на весь мир, утопив свою «Бентли Континенталь» в тутаевской грязи. Ролик с YouTube на минувшей неделе даже показали по федеральному каналу Россия24. 

Владелец небезызвестной в Рыбинске оптовой алкогольной фирмы «Апрель плюс» и кафе «СэШер», ярославского модного клуба «Мед». Герой недели имеет награды главы городского округа г. Рыбинск за вклад в развитие нашей торговли. Он всегда любил ошеломлять окружающих своими манерами, роскошными вещами и транспортными средствами, будь то теплоход, автодом для кемпинга или мотоцикл, по его словам, из фильма «Матрица».
В позапрошлые выходные он отдыхал на всю катушку под Тутаевым. Там в одиннадцатый раз проходил благотворительный мотофестиваль «Медвежий угол», больше похожий на всеобщую мертвецкую пьянку. На байкерских форумах до сих пор взахлеб обсуждают, как суровы ярославские мужики, как весело и беззаботно они «убивают» машины стоимостью 8 миллионов рублей.
В Интернете можно без труда отыскать видео, как Владимир Голубев (на фото — в белой куртке) врезается на «Бентли» в «Киа», а затем он и его единомышленник задорно месят грязь рядом с разбитой машиной, нецензурно выражаясь на камеру. Благо, желающих поснимать это шоу нашлось предостаточно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.