«Рыбинск глазами детей»

В Рыбинске завершился конкурс творческих работ «Рыбинск глазами детей», организаторами которого стали управление культуры администрации города Рыбинска и издательство «OFFICINA». Всего в нем приняли участие 240 учащихся учреждений дополнительного образования, средних общеобразовательных школ и воспитанников дошкольных учреждений города. 

На конкурс были представлены рисунки и поделки, исполненные в разной технике. При подведении итогов жюри конкурса оценивало владение техникой изобразительного искусства, оригинальность идеи и соответствие тематике конкурса. В каждой из четырех возрастных категорий были определены по одному победителю, которые получили дипломы и памятные призы от организаторов.
В категории «От 5 до 8 лет» победил Никита Ларионов с рисунком «Улочки Рыбинска», он занимается в изостудии «Спектр» ДК «Волжский». Маша Терентьева (Детская школа искусств № 6) с работой «Рыбинск» стала лучшей в категории «От 9 до 12 лет». Среди подростков приз получила Вера Таева за рисунок «Листопад» (Детская художественная школа). В самой взрослой категории «От 16 до 18 лет» жюри решило отдать пальму первенства не за рисунок, а за поделку из кожи «Венчание», которую представила Катя Лебедева, она также занимается у Л.И. Матюшко в изостудии «Спектр».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 635



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− два = 7

Описание картинки