Домой Политика МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ НАШИ ЦЕНЫ БЫЛИ САМЫМИ НИЗКИМИ

МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ НАШИ ЦЕНЫ БЫЛИ САМЫМИ НИЗКИМИ

0

Сеть магазинов «Чёрный кот» сейчас знают многие. И если уж не посещали один из магазинчиков этой компании, то слышали о ней наверняка. Много ходило разговоров, хороших и не очень. Пришло время дать слово руководству компании «Черный кот»:

{image0} — Всего в сети «Чёрный кот» более 140 магазинов в Вологодской, Ярославской, Ленинградской, Тверской, Архангельской, Новгородской, Костромской областях. Что же отличает эти магазины от остальных магазинов розничной торговли? 
В первую очередь, это широкий ассортимент товаров по отличным ценам — более 20000 наименований. Это продукты, трикотаж для взрослых и детей, канцтовары, игрушки, средства по уходу за домом, средства личной гигиены, хозтовары, бытовая химия, товары для дачников и многое другое. В среднем цены в магазинах «Черный кот» ниже на 20%, чем в подобных. Чем это обусловлено?
Ответ прост – прямые поставки от производителей. Наши партнеры – это крупнейшие производители с мировым именем: «Procter&Gamble», «Henkel», «Колгейт», «Юнилевер», «Калина», «Наша игрушка» и многие другие. Мы проводим различные стимулирующие акции — подарки, скидки. Мы продаём товары, которые помогают нашим потребителям отлично себя чувствовать, прекрасно выглядеть и получать от жизни больше удовольствия.
Мы чувствуем глубокую ответственность перед обществом, которому служим: измеряем успех не только финансовыми показателями, для нас важно и то, каким образом мы достигаем результата. Мы делаем все для честного ведения бизнеса, с уважением относимся к нашим сотрудникам и потребителям.
Основа деятельности компании «Чёрный кот» – служение покупателю. Мы стараемся услышать человека, узнать его нужды и потребности, что в итоге позволяет улучшать и совершенствовать ассортимент наших магазинов, повышая тем самым доверие потребителей к нашим торговым маркам. Делать покупки стало удобнее – работает сайт компании www.chernykot.ru, где можно получить информацию о новом товаре, новых акциях или высказать свои пожелания.
Все это было бы невозможно без дружного коллектива компании «Чёрный кот».
Все без исключения продавцы, кассиры, заведующие проходят обучение в лучших магазинах сети. Несмотря на то, что на подготовку персонала мы тратим немало сил и средств – в итоге получаем профессиональный, надежный коллектив. И мы гордимся этим. В некоторых городах ощущается нехватка профессиональных специалистов при наборе персонала в новый магазин «Черный кот». Тогда на помощь приезжают профи из других городов, они готовят кадры для будущей самостоятельной работы.
Конечно, проблемы в работе компании тоже бывают.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Для того чтобы оперативно реагировать на обращения граждан и исправлять допущенные ошибки, во всех отделах магазинов «Черный кот» есть объявления с номерами телефонов управляющих и руководителя. А на сайте www.chernykot.ru в книге отзывов вы можете оставить сообщение о нарушении ваших прав, если такое произошло в магазинах «Чёрный кот».
Честный подход к ведению бизнеса, уважительное отношение к людям и организациям, с которыми мы работаем, забота об окружающей среде составляют сущность нашей корпоративной ответственности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.