ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ РУК: SPA-маникюр и парафинотерапия

Проблема ухода за руками в летнее время актуальна не только для огородников. Вне зависимости от того, мужчина вы или женщина, носите вы длинные ногти или короткие, покрыты ваши ногти лаком или нет, руки должны быть в безупречной форме, ведь они так много говорят о вас! 

Рукам необходимо уделять не меньше внимания, чем лицу и волосам. Но кожу рук старят не только годы. Домашняя работа, бытовые химикаты, холод, солнце, вода, ветер… У наших рук много врагов.
Однако с этими проблемами можно справиться. В салоне красоты «Флер», который находится по адресу: ул. Крестовая, 97, это в центре нашего города, вы получите профессиональный уход и широкий выбор услуг:
· классический маникюр
· аппаратный маникюр
· европейский маникюр
· горячий маникюр
· мужской маникюр
· свадебный маникюр
· парафинотерапия
· SPA–маникюр.
Обратитесь к мастерам салона, и они помогут вам выбрать необходимую процедуру. Разные виды услуг имеют свои особенности.

Горячий маникюр

Например, горячий маникюр позволяет достичь великолепных результатов при работе с ломкими и сухими ногтями, ногтями с травмированной кутикулой, а также эта процедура рекомендуется людям с сухой кожей рук в холодное время года. Горячий маникюр можно совмещать с классическим (обрезным) или с европейским маникюром. Горячий маникюр рекомендуется также для мужчин, у которых близко располагаются сосуды, и детей, у которых кутикула еще нежная и тонкая. При горячем маникюре используют одноразовые пластмассовые ванночки и специальный аппарат, который имеет два режима: режим нагревания (до 40 градусов) и режим, поддерживающий температуру. По окончании процедуры наносится лечебный питательный лосьон.

Парафинотерапия

Еще одна интересная процедура — это парафинотерапия. С ее помощью можно моментально добиться эффекта «бархатной» кожи рук. Благоприятное воздействие парафинотерапии становится очевидным уже после первого сеанса. Под влиянием теплого парафина укрепляются ткани и связки, уменьшается сухость кожи, стимулируется кровообращение. Эта процедура также оказывает благоприятное воздействие на сухую кутикулу и потрескавшуюся, чувствительную кожу рук, возвращая ей гладкость, мягкость и придавая ухоженный вид. Активные вещества предварительно нанесенного крема благодаря воздействию тепла глубоко проникают в кожу и на определенное время «запечатываются» парафиновой пленкой. В процессе равномерного остывания парафина поры кожи постепенно закрываются, а активные вещества крема остаются в глубоких кожных слоях.

SPA-маникюр

Еще в древности целители Востока уделяли особое внимание рукам, так как на ладонях есть рефлекторные зоны всех органов нашего организма. Поэтому профессиональный массаж будет полезен не только самой коже рук, улучшая кровообращение и тем самым обеспечивая дополнительное питание, но и будет положительно воздействовать на ваши внутренние органы за счет получения активной энергии извне. Делая один раз в 10 дней SPA-маникюр в салоне, вы можете добиться потрясающего эффекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 488



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 − = ноль

Описание картинки