О ТРАВМАТИЗМЕ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ

Каждый год на железной дороге гибнут десятки людей – по собственной невнимательности и легкомыслию.

По сообщению службы по связям с общественностью Северной железной дороги – филиала ОАО «РЖД», предприятию удалось добиться снижения количества травмированных граждан на 19% (48 против 59 за первое полугодие 2009 года). Смертельно травмировано 37 человек против 47 в 2009 году. 
Почти миллион рублей был направлен на предупредительную работу: установку 773 плакатов и знаков, окраску полос безопасности, ремонт пешеходного настила, моста и тоннеля. Кроме того, проведена всеобщая разъяснительная работа.
Но статистика по-прежнему настораживает. Из общего числа травмированных в момент наезда подвижного состава 6 человек находились в состоянии алкогольного опьянения. Допущено 4 случая детского травматизма против 3 в 2009 году.
Не допустите, чтобы это лето стало последним для вас или вашего ребенка! Не разрешайте детям играть в непосредственной близости от железной дороги! Переходя через пути, помните, что машинист не может остановить состав мгновенно, длина тормозного пути поезда — более 800 метров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 469



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × два =

Описание картинки