НЕ КАК У ЛЮДЕЙ

Фильм «Свадебный переполох» с Дженнифер Лопес видели, наверно, многие девушки. И, наверно, почти все из них сокрушаются, почему в Рыбинске нет такого специалиста. Оказывается, есть. 

{image0} Олеся и Виталий — люди неординарные. Оба представители творческих профессий, предпочитающие нестандартный подход к решению любых задач. В том числе и к организации собственной свадьбы.
— Хочется чего-то необычного, но в рамках приличия, чтобы никаких пошлых конкурсов в стиле «угадай невесту по пятке» и этой банальщины с обматыванием туалетной бумагой, — жаловалась Олеся подруге.
— Ты как с Луны свалилась, у меня же сестра работает в новом event-агентстве от «Русского радио Рыбинск». Это фирма по организации праздников. Они тебе хоть Смешариков свидетелями сделают, — подтрунила над девичьей неосведомленностью подруга.
Event-менеждер Елена приехала обсудить сценарий в удобное для Олеси время и место. От разнообразия действительно необычных конкурсов у невесты закружилась голова. Свадьба жаркая гавайская, страстная итальянская, колоритная цыганская, в ретро-стиле, на земле, в воде и в воздухе и даже безалкогольная. В итоге девушка остановилась на традиционной программе, лишенной при этом шаблонов и «замыленных» конкурсов.
Удивило невесту и многообразие вариантов. Известные в городе ди-джеи «Русского радио» могут провести свадьбу «от» и «до», а могут приехать, например, только на выкуп. Все зависит от желания и семейного бюджета. Кроме того, Олеся поняла, что может отделаться еще от одной проблемы — поиска видеооператора и фотографа. Елена порекомендовала сразу нескольких специалистов, по праву считающихся одними из лучших в городе. Рациональная невеста быстренько прикинула, что будет выгоднее — самостоятельный заказ или комплексный, в event-агентстве «Русского радио Рыбинск». Получилось если не дешевле, то не дороже точно. Елена пояснила, что агентство не «накручивает» цены на услуги, а зарабатывает на партнерских скидках. То же самое касается заказа и оформления машин, залов, букета невесты и т.д. Решение было принято незамедлительно.
…Свадьбу Олеси и Виталия все гости обсуждали не одну неделю. После трогательной торжественной церемонии новобрачных встретили веселые клоуны в красочных костюмах и устроили перфоманс прямо на улице. Не остались предоставлены сами себе гости и на природе. В то время как у супругов проходила фотосессия, друзья и родственники увлеченно играли, словно дети в песочнице. Приятным дополнением дневных развлечений стало неожиданное поздравление в эфире «Русского радио Рыбинск». А вечером этот же знакомый всему городу голос говорил теплые слова молодоженам лично.
Музыкальное оформление — отдельная «фишка» event-агентства. Основную часть программы составляют любимые русско-язычные хиты и шлягеры, так что разным поколениям не пришлось сидеть в ожидании «своей» музыки. В сценарий вплетены знаменитые «русскорадийные» «Парковка», «Влюблялки», «Игра без слов» и даже реклама, которая сопровождалась дружными взрывами хохота. Вела торжество новый голос радиостанции — Саша Невская, что, впрочем, не мешало некоторым гостям брать у нее автографы. В общем, праздник получился таким, как и хотели супруги: веселым, ярким и необычным, без избитых тостов и порядком надоевших конкурсов. Даже консервативные родственники артистично изображали звезд хит-парада «Золотой Граммофон». А подруга невесты, поймавшая букет, уже знает, куда она обратится, если примета сбудется.
Свадьбы — это не все, на что способны сотрудники event-агентства «Русского радио Рыбинск». Менеджер Елена Кленичева рассказала, что понятие event включает в себя организацию любых праздников, корпоративных мероприятий, шоу-программ. «Конечно, наше самое сильное место — это профессиональные ведущие, имеющие огромный опыт эфирной, клубной работы, проведения масштабных городских мероприятий. Но мы не ограничиваемся только форматом радиостанции. Нужна тематическая вечеринка? Нет проблем. «Корпоратив», юбилей, выездное мероприятие на природе? Легко!» — уверяет Елена Кленичева. Вариантов активного досуга, по ее словам, существует масса. Главное, включить фантазию или воспользоваться чужими мозгами. Свое креативное серое вещество рады предложить всем ценителям нестандартности сотрудники event-агентства «Русского радио Рыбинск».
Подробности по телефону: 28-40-40.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 501



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × один =

Описание картинки