ЕСТЬ КОНТРАКТ

НПО «Сатурн» выиграло тендер по созданию морских ГТД мощностью 16 и 25 МВт и агрегатов на их основе. 28 июля 2010 года подписан государственный контракт с минпромторгом РФ. 

Морские ГТД могут быть применены на морских и приморских нефтегазовых суднах при добыче, производстве и транспортировке нефти, природного, попутного газа и продуктов их переработки. Разработка морских газотурбинных двигателей гражданского назначения предусмотрена федеральной целевой программой «Развитие гражданской морской техники на 2009 – 2016 годы». 
Согласно указанной ФЦП планируется создание семейства судовых ГТД мощностью 8, 16 и 25 МВт и газотурбинных агрегатов (ГТА) различного назначения на их основе, в том числе морских газотурбоэлектрогенераторов и газоперекачивающих агрегатов. В 2009 году НПО «Сатурн» выиграло первый тендер по созданию морских ГТД и приступило к выполнению государственного контракта по разработке гражданского морского ГТД мощностью 8 МВт и ГТА на его основе. Срок окончания выполнения ОКР – 2011 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 427



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ один = 10

Описание картинки