МАКАРЕВИЧА не будет

6 августа в администрации города состоялся брифинг, посвященный грядущему Дню города, который намечен на 4 сентября. Оргкомитет рассказал, что нас ждет в этом году, и, к сожалению, «Машина времени» в списке приятных сюрпризов отсутствует.

«Переговоры с группой действительно велись, но 4 сентября коллектив выступает в Омске», — пояснила начальник управления культуры Наталья Шульдина. Возможный приезд легенды отечественного рока активно обсуждался. Неофициально назывался и «ценник» группы — полтора миллиона рублей. Сумма приличная, но в четырехмиллионный бюджет праздника укладывается. Омичи позвали коллектив раньше или заплатили больше, поэтому «Машины времени» на дне рождения Рыбинска не будет. Сейчас организаторы ведут переговоры с группой «Кватро».
Это очень интересная группа, в составе которой четыре молодых человека — выпускники академии хорового искусства А.В. Свешникова. Работают они в разных стилевых направлениях — от классики в современной обработке до джаза. В репертуаре — советские, русские, итальянские песни, песни из кинофильмов и т.д. Но главная их отличительная черта в том, что группа работает с живым звуком, — пояснила выбор «звезды» Наталья Шульдина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 451



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − один =

Описание картинки