«ЭЛЬДОРАДО» РАСШИРЯЕТСЯ

Точнее сказать, рядом с первым пусковым комплексом ККК «Сенная площадь» (именно так, а не ТЦ «Эльдорадо», правильно называть здание) началось строительство второго пускового комплекса.

{image0} По словам первого заместителя генерального директора ЗАО «ИНТЕРТЭМ» Бориса Степанова, строящийся объект занимает примерно такой же участок, как и действующий, но торговых площадей в нем будет больше, так как здание строится не двух-, а трехэтажное. На каждом уровне разместится торговый зал площадью 3 тысячи квадратных метров. Кроме того, предусмотрена переходная зона, которая в первом и втором уровнях соединит строящийся торговый центр с действующим. Таким образом, Рыбинск получает 11 268 кв. м новых торговых площадей.
В настоящее время ЗАО «ИНТЕРТЭМ» ведет переговоры с будущими арндаторами. Среди них — местные и федеральные сетевые компании.
Автор проекта нового торгового центра — архитектор Николай Пронин (ООО «Дизайн-Н», г. Москва). Строительство ведет рыбинский подрядчик — ООО «Риэл-СТ».
Первый пусковой комплекс ККК «Сенная площадь» был построен в 2005 году, в связи со всем известными печальными событиями введен в эксплуатацию в 2008-м. Срок сдачи второй очереди — декабрь 2011 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 499



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − пять =

Описание картинки