РЫБИНСК ОБДЕЛИЛИ

На открытии 4-звездочного отеля «Святой Георгий» в Ярославле глава департамента строительства мэрии Москвы Александр Косован подтвердил намерения столичных властей закончить строительство гостиницы в Переславле-Залесском. От строительства гостиницы в Рыбинске решили отказаться. 

По соглашению между региональным правительством и мэрией Москвы о развитии сети гостиниц в Ярославской области планировалось построить пять современных отелей. 3-звездочные гостиницы в Угличе и Ростове Великом уже сданы в эксплуатацию. 28 августа мэр Москвы Юрий Лужков принял участие в торжественной церемонии сдачи еще одного 4-звездочного отеля в Ярославле.
В ближайшее время планируется возобновить строительство еще одного объекта на берегу Плещеева озера в Переславле-Залесском. По словам главы департамента строительства Москвы Александра Косована, здание готово на 70%, чтобы сдать его в эксплуатацию, нужно максимум полгода. Еще один отель планировали построить в Рыбинске, реконструировав дом 2 на Советской улице. В свое время Юрий Лужков называл этот проект самым интересным. Однако от строительства гостиницы в Рыбинске решили отказаться по финансовым соображениям. «Последствия кризиса еще дают о себе знать», — пояснил Александр Косован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 438



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − 7 =

Описание картинки