ЗАКАТАЮТ ВСЮ СТРАНУ

Возвращается к полноценной рабочей жизни ОАО «РАСКАТ». Пик неблагополучия для предприятия пришелся на конец 2008 — начало 2009 годов. Тогда поставщику дорожных машин пришлось сократить трудовую неделю, распустить часть персонала. В настоящее время на заводе этот период вспоминают как страшный сон, и, к счастью, производству удалось проснуться.

«Сейчас мы начинаем дышать полной грудью. Объемы производства увеличились более чем в два раза. Возвращаются на завод бывшие сотрудники. Открыты вакансии по многим рабочим профессиям. Заводу требуются технологи, сварщики, токари и представители других рабочих специальностей», — прокомментировал ситуацию начальник отдела маркетинга и продаж Владимир Федотов.
В то время как автовладельцы неоднозначно воспринимают создание дорожного фонда, производители катков видят в этом начинании едва ли не панацею. Раз будут ремонтировать дороги, значит, продукция рыбинского завода станет еще более востребована. Сейчас предприятие работает как на единичные заказы, так и на оптовые поставки. География распространения дорожно-строительной техники перешагнула российские границы. Рыбинские машины укатывают магистрали ближнего зарубежья. В настоящее время идут переговоры о заключении крупного контракта с азербайджанскими партнерами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 434



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − 3 =

Описание картинки