В Ярославле полностью введен в эксплуатацию новый транспортный обход города

В торжественной церемонии открытия транспортных развязок последней очереди обхода приняли участие Министр транспорта России Игорь Левитин, глава Росавтодора Анатолий Чабунин, губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. 

Глава региона отметил, что начало движения на всех участках  нового транспортного обхода способствует созданию в Ярославле  комфортной городской среды.
— Это развязки многоуровневые, которые позволяют, с одной стороны, ярославцам комфортно и безопасно передвигаться по городу, а с другой стороны, практически весь транзитный транспорт убрать из города.
Губернатор напомнил также, что новый обход Ярославля является важным звеном федеральной трассы М8, соединяющей столицу и север России.
— Открытие и транзитного движения, и двух крупных развязок значительно сокращает расстояние от Москвы до Вологды и до Архангельска. Дорога становится короче фактически на 12 км, — сказал глава региона.
По словам Сергея Вахрукова, введение в эксплуатацию многоуровневых развязок – подарок Правительства Российской Федерации к 1000-летию Ярославля. Губернатор поблагодарил Министерство транспорта России и Федеральное дорожное агентство, благодаря поддержке которых был реализован проект транспортного обхода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 457



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + = четырнадать

Описание картинки