АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Мы уже немного познакомились с таким видом услуг, как косметология, и знаем: чтобы хорошо выглядеть, необходимо обратиться к специалисту.

Косметолог – это специалист, который заботится о красоте вашего тела и хорошем самочувствии с помощью разнообразных косметических процедур. Он решает, что и в каких количествах будет наиболее эффективно для того, чтобы вы выглядели на все 100%. Вариации мезотерапии, разновидность и частота пилинга, необходимость лифтинга — все это назначает косметолог, исходя из состояния вашей кожи.
Косметолог никогда не будет делать процедуры, если есть вероятность того, что они могут навредить вашему здоровью. Если есть риск каких-то побочных действий, то специалист заранее о них расскажет и оставит право окончательного выбора за вами.
Косметолог, конечно же, не врач «Скорой помощи», однако его помощь порой оказывается столь же необходимой. Только ему под силу превратить толстенькую «серую мышку» с проблемной кожей и целлюлитом в настоящую красавицу.
В первую очередь, косметология – это наука. Это означает, что в распоряжении профессионального косметолога целый арсенал знаний о механизме воздействия разных процедур на кожу. Например, результат мезотерапии достигается благодаря введению биологически активных веществ, а миостимуляция за счет электрического тока способствует выведению шлаков из тканей.
В косметологии важен индивидуальный подход в выборе процедур, которые благотворно воздействуют на кожу и внутренние органы. Главная задача косметолога как специалиста – это правильный подбор и варьирование процедур. Чем профессиональней он это сделал, тем лучше будет результат. В руках опытного косметолога сорокалетние женщины начинают выглядеть на двадцать с небольшим. И это не чудеса!
В настоящее время все большую популярность приобретает аппаратная косметология. Этот вид — один из наиболее безболезненных способов омоложения тела и лица, метод позволяет добиться весьма ощутимых результатов. Однако он предполагает целый комплекс процедур, каждая из которых назначается индивидуально и оказывает свое специфическое воздействие.
Аппаратная косметология включает в себя огромное разнообразие методов.
Микротоковая терапия подразумевает использование настолько низкого разряда электричества, что пациент физически почти не ощущает никакого сокращения мышц.
Миостимуляция лица и тела предполагает пропуск безопасных для здоровья человека электрических разрядов, способствующих регулярному сокращению мышц и повышению их тонуса, а значит, и тонуса самой кожи.
Ультразвуковая чистка — метод аппаратной косметологии, основанный на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, которые распространяются в упругой среде.
Дарсонвализация — метод лечебного воздействия высокочастотным переменным импульсным током высокого напряжения и малой силы через наполненный газом стеклянный электрод.
Ультразвуковая липосакция (кавитация) — расщепление подкожного жира с помощью ультразвука. В эстетической медицине метод применяется уже около четырех лет и считается достойной альтернативой операции по липосакции.
Ультразвуковой лифтинг — подтяжка кожи лица и шеи с применением ультразвука. Процедура выполняется под общей анестезией и длится полтора-два часа.
Ультразвуковой массаж — аппаратный метод косметологии, при котором основной косметологический эффект достигается через воздействие ультразвука на кожу. Эффективность метода объясняется сразу несколькими свойствами ультразвука.
Вакуумный массаж — физиотерапевтический метод устранения некоторых проблем кожи с помощью вакуума. Косметологический эффект от вакуумного массажа достигается за счет воздействия разреженным воздухом.
Мезотерапия — это подкожное введение микродоз биологически активного или гомеопатического препарата. Показания к применению — старение кожи, потеря упругости, морщины, угревая сыпь, подкожные жировые отложения, пигментные пятна, купероз, застойные явления в сосудах кожи.
И это еще не все методы аппаратной косметологии, об остальных мы расскажем в следующих номерах газеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 455



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = два

Описание картинки