«ИДЕЯ ДЛЯ БИЗНЕСА»

Пришло очередное письмо на конкурс «Идеи для бизнеса» от нашего постоянного читателя Евгения Сергеевича Куприянова. Мы его идею оценили по достоинству. Надеемся, оценят и бизнесмены-новаторы. 

{image0} «Минувшей зимой зашел как-то к своим знакомым в доме на ул. Фурманова. Бросились в глаза огромные деревянные ящики в коридоре для картофеля и овощей. Неприглядно выглядел загороженный коридор. Да и специфический запах чувствовался. 
А что делать владельцам дач и загородных земельных участков, где выращиваются сельскохозяйственные культуры? В урожайные годы нарождаются мешки картофеля, десятки килограммов моркови, свекла. Где все хранить? Хорошо, если есть кессоны. При их отсутствии и выручают ящики с крышками у дверей квартиры.
Еще более десяти лет назад я обращался к тогдашнему главе города В.Б. Мелехину с предложением организовать в Рыбинске производство металлических или деревянных емкостей с электрическим подогревом в холодное время года, которые можно ставить на лоджиях и балконах.
Исходил из следующего. В Рыбинске несколько предприятий, где умеют работать с листовым металлом (заводы судостроения, гидромеханизации и др.). Есть предприятия, связанные с деревообработкой. Нетрудно было, на мой взгляд, разработать автоматическую систему электроподогрева. В городе несколько мощных научно-конструкторских организаций, завод приборостроения.
К сожалению, ничего по моему предложению сделано не было. Вот и решил снова, пользуясь ценной инициативой газеты «Рыбинская неделя», поднять этот вопрос. Может, возьмутся за изготовление емкостей для хранения картофеля и овощей рыбинские бизнесмены? Уверен, спросом они будут пользоваться». {image1}

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 444



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− один = 6

Описание картинки