СПАСАТЕЛИ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

16 сентября на улице Бори Рукавицына 50-летний мужчина решил спуститься с пятого этажа на четвертый через окно, но не рассчитал свои силы.

Сотрудники Рыбинского ОМОНа занимались ремонтом техники во дворе своей базы, когда со стороны соседнего дома раздались крики о помощи. Прибежав, бойцы попытались втянуть мужчину внутрь, но он стал сопротивляться. Тогда спецназовцам пришлось использовать веревку с петлей.
Позже выяснилось, что компания приятелей распивала спиртное. После очередной порции горячительного мужчина захотел сходить домой, но запамятовал, куда положил ключи, и решил спуститься через окно.
Помогать товарищу никто из пьяной компании не спешил. Удивительно, что все время, пока мужчина болтался на высоте двадцати метров, внизу происходящее снимали на камеры мобильных телефонов сотрудники коммунальной службы, проводившие поблизости ремонт.
Интересно, что бы стали делать эти папарацци-любители, если спецназовцев не оказалось бы рядом. Удивительное равнодушие. Остается только надеяться, что сами они не попадут в подобную ситуацию, когда их жизнь будет зависеть от других. И что те, другие, не захотят превратить их смерть в кровавую короткометражку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 439



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × = четыре

Описание картинки