МЕТОД НОННЫ ЛИПОВЕЦКОЙ

В настоящее время проблема сохранения молодости становится наиболее актуальной. Мастера салона красоты «Флер» готовы прийти на помощь.

Мы поможем вам сохранить молодость естественным путем. При помощи уникальных технологий вы сможете сами мобилизовать свой организм, ведь его резервы неисчерпаемы. Мы порой даже не подозреваем, на что способен наш организм.
Процедуры, предлагаемые в салоне, как раз направлены на выявление скрытых резервов. Благодаря комплексу процедур и уникальной аппаратуре, здоровье восстанавливается изнутри, мышцы «запоминают» здоровое состояние и начинают работать в тонусе молодого организма.
Мы предлагаем попробовать запатентованный метод Нонны Липовецкой, нашей соотечественницы. Он основан на применении трех типов массажа: электромиостимуляции, вибромассаже и ручном массаже.
Использование совокупности трех стадий способствует восприятию мышцами и кожей больших по величине и продолжительности нагрузок, что положительно сказывается на упругости и эластичности кожи и в результате способствует исчезновению морщин.
Массаж обеспечивает устойчивый косметический эффект. Целью изобретения является повышение косметического эффекта, который заключается в том, чтобы мышцы лица и шеи за счет их интенсивной тренировки совместно с кожей приобретали упругость и эластичность, и вследствие этого были удалены морщины.
О воздействии на организм миостимуляции мы рассказывали в предыдущей публикации, это применение электрического тока для стимуляции работы мышц. Проведение массажа вибростимулятором отличается от первого метода. Надавливание валиком в течение 1-1,5 мин на концы мышцы при одновременном надавливании на нее пальцами с противоположных концов делает мышцу жесткой и приводит ее в напряженное состояние. Причем без растяжения участков кожи и без концентрации морщин на лице и шее. Это дает возможность, с одной стороны, наиболее полно использовать возможность биомеханической стимуляции мышц, а с другой — после проведения массажа избавиться от морщин. Кожа не подвергается микро-травмам, так как она расслаблена и не растягивается.
Ручной массаж заключается в надавливании и резком отпускании участков кожи и мышц. Такая техника проведения как руками, так и стимулятором, приводит к тому, что стенки кровеносных сосудов укрепляются, а не растягиваются. Поэтому этот массаж не противопоказан для пациентов, у которых расширены капилляры сосудов.
Оставайтесь всегда молодыми и здоровыми!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 755



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + восемь =

Описание картинки