БЛАГОУСТРОЙСТВО — ЗАБОТА ОБЩАЯ

По тротуару вдоль нашего дома оживленное движение. Жители спешат на остановку транспорта по улице Приборостроителей. А утром к молоковозу идут с бидонами и банками десятки горожан. И все невольно задерживают взгляд на цветнике между вторым и третьим подъездами. Красив он! С ранней весны до поздней осени зеленеют и цветут здесь различные цветы. Земля ухожена, ни сорнячка не увидишь. 

Вся эта красота — дело заботливых рук большой семьи, живущей, кстати, не на первом, а на пятом этаже. Старшая здесь — Любовь Александровна Токарева. Вместе с ней живут ее дочь Екатерина Мулярова с мужем Антоном и их трое детей. Старшая дочь Саша в этом году пошла в первый класс, сыновья Ваня и Коля — дошкольники.
Забот в такой многодетной семье предостаточно. Тем более, что взрослые работают. Но все всегда находят время, чтобы поддерживать цветник перед окнами в идеальном состоянии. Особенно хлопотно было нынешним жарким и сухим летом. Поливать цветы приходилось ежедневно.
Добавлю, что семена, рассаду цветочных растений разных сортов семья приобретает в основном на свои средства. Сейчас она живет уже заботами о предстоящей весне. Пусть как можно больше будет таких энтузиастов и поборников красоты у домов, на улицах. Только совместными усилиями можно сделать Рыбинск действительно самым благоустроенным, красивым и чистым городом на Волге.
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 449



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 8 = шестнадцать

Описание картинки