ЖИЗНЬ РОДИТЕЛЕЙ ОЦЕНИЛА В 400 ТЫСЯЧ

33-летняя жительница Рыбинска решила лишить жизни собственных родителей. За выполнение заказа она пообещала киллеру 400 тысяч рублей.

В сентябре молодая женщина решила кардинально изменить свою жизнь и исключить из нее собственных папу и маму. По ее мнению, родители всячески мешали ей устраивать личное счастье. Самостоятельно осуществлять свой план женщина не стала и попросила помощи у знакомого. Ей было все равно, каким образом он расправится с ними, главное, чтоб они исчезли. В качестве оплаты заказчица предложила половину стоимости родительской квартиры. Продать отчий дом она собиралась сразу же после смерти ненавистных родственников. 
Мужчина сделал вид, что согласился, а сам обратился в правоохранительные органы. Милиционеры поставили в известность будущих жертв. И после проведения необходимых оперативных действий было инсценировано убийство.
Новоявленной «сироте» были предъяв-лены доказательства исполнения заказа. В качестве авансового платежа она передала помощнику ценные вещи из квартиры родителей.
Женщину взяли под стражу, и в ближайшее время суд решит вопрос о помещении ее в психиатрическую клинику. У следователей есть основания предполагать, что она больна. Действительно, вряд ли можно назвать здоровым человека, который собирался лишить жизни родных людей.
Сложно представить сейчас и состояние чудом оставшихся в живых родителей.
По словам помощника руководителя Рыбинского следственного управления Александра Фролова, подобных преступлений в нашем городе еще не случалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 460



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = ноль

Описание картинки