АМПУТИРОВАЛО НОГУ ДРЕЗИНОЙ

Без ноги остался в минувшую пятницу молодой человек, прогуливавшийся вдоль путей на территории станции Рыбинск. Догнавшая мужчину дрезина отрезала ему ногу на уровне бедра.

По факту случившегося начата проверка. И еще многое предстоит выяснить. Пока известно, что около одиннадцати часов утра в пятницу пострадавший шел вместе с двумя неизвестными по узкой тропинке, идущей вдоль путей по направлению от железнодорожного вокзала к ПАТП-1. В дороге по идущей рядом с тропинкой железнодорожной ветке их стала нагонять дрезина. Машинист подал предупредительный сигнал. Однако, вместо того чтобы отойти в сторону, подальше от путей, один из троих — двадцатишестилетний молодой человек — сделал шаг в противоположную сторону и приблизился к железнодорожному пути на опасное расстояние. Его зацепило дрезиной. При этом ногу затащило под колеса. В результате нога была отрезана от туловища на уровне бедра. Двое товарищей, сопровождавших несчастного, предпочли скрыться, не дожидаясь появления сотрудников правоохранительных органов. Пострадавший поначалу был в сознании. Позже потерял его. Возможно, от болевого шока. Он был доставлен скорой в Пироговскую больницу, где в настоящее время находится в бессознательном состоянии в палате интенсивной терапии. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.
Доподлинно известно, что в момент происшествия пострадавший был пьян. Возможно, вследствие этого, услышав предупредительный сигнал дрезины, он по ошибке сделал шаг в противоположную от безопасного направления сторону. Другая возможная версия, которую нам сообщили в линейном отделении внутренних дел, что пострадавший не услышал сигнала и в момент приближения дрезины просто неудач-но стал переходить лужу, перегородившую тропу вблизи места аварии. Окончательные причины ЧП будут установлены лишь после опроса несчастного. О нем самом пока удалось выяснить лишь скудные сведения. Известно лишь, что официально он зарегистрирован на территории Ростовской области. При этом, похоже, в последнее время нигде не работал. Что житель юга России делал на территории станции Рыбинск-пассажирский, остается только гадать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 475



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + = 8

Описание картинки