Домой Общество БЕЗ ТЕПЛА, НАДЕЖДЫ

БЕЗ ТЕПЛА, НАДЕЖДЫ

0

В нашем доме делают капитальный ремонт — это хорошо.

{image0} Ремонт начали только сейчас — это плохо. Ремонта мы добивались давно. Наконец весной получили письмо из МУП «Управляющая компания»… Было ли собрание? Нет, никакого собрания не было. Рабочие появились во дворе еще в июле, все лето слонялись, не приступая к работам. На вопросы жильцов, почему они ничего не делают, отвечали, что им не платят. Только в конце сентября начали красить фасад. Там, где стены покрасили, стало очень красиво. Но нас беспокоит не фасад, а то, что у нас до сих пор нет отопления. Греемся обогревателями, лишние расходы несем за электричество. Ждем, когда придут менять трубы и батареи в квартирах. О своем визите сантехники заранее не предупреждают. Мы берем дни за свой счет, ждем рабочих, но они не приходят. Если тепло не дадут с наступлением морозов, то будем через суд добиваться от МУП «Управляющая компания» выплаты неустойки.
Больше всего нас беспокоит ремонт крыши. Кровля течет в нескольких местах, ее надо срочно ремонтировать. Этого тоже не делают, больше того: раскрыли крышу над четвертым подъездом, прикрыли какой-то пленкой и опять чего-то ждут.
В лучшем случае ремонт нашего дома закончат к Новому году. Мы считаем, что МУП «Управляющая компания» не выполняет своих функций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.