БЕЗ ТЕПЛА, НАДЕЖДЫ

В нашем доме делают капитальный ремонт — это хорошо.

{image0} Ремонт начали только сейчас — это плохо. Ремонта мы добивались давно. Наконец весной получили письмо из МУП «Управляющая компания»… Было ли собрание? Нет, никакого собрания не было. Рабочие появились во дворе еще в июле, все лето слонялись, не приступая к работам. На вопросы жильцов, почему они ничего не делают, отвечали, что им не платят. Только в конце сентября начали красить фасад. Там, где стены покрасили, стало очень красиво. Но нас беспокоит не фасад, а то, что у нас до сих пор нет отопления. Греемся обогревателями, лишние расходы несем за электричество. Ждем, когда придут менять трубы и батареи в квартирах. О своем визите сантехники заранее не предупреждают. Мы берем дни за свой счет, ждем рабочих, но они не приходят. Если тепло не дадут с наступлением морозов, то будем через суд добиваться от МУП «Управляющая компания» выплаты неустойки.
Больше всего нас беспокоит ремонт крыши. Кровля течет в нескольких местах, ее надо срочно ремонтировать. Этого тоже не делают, больше того: раскрыли крышу над четвертым подъездом, прикрыли какой-то пленкой и опять чего-то ждут.
В лучшем случае ремонт нашего дома закончат к Новому году. Мы считаем, что МУП «Управляющая компания» не выполняет своих функций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 443



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − = четыре

Описание картинки