КАК КИТАЕВ ПОДСТАВИЛ ПОДРЯДЧИКА

Критическая публикация в предыдущем номере газеты «Деньги — в топку!» вызвала живой отклик читателей. Тихменевцы, оставшиеся без отопления по вине администрации района, надеются, что статья заставит власть задуматься. В редакцию также позвонил возмущенный представитель фирмы-подрядчика ООО «ЛЕСЛА» — главный инженер Роман Васин.

Роман Владимирович сказал, что его руководителя — директора ООО Елену Александровну Горелову — впору называть меценатом. 70 тыс. руб. в день за дизтопливо — такой стала для предпринимателя цена недопущения чрезвычайной ситуации в Тихменеве. На компенсацию непредвиденных расходов в «ЛЕСЛА» даже не рассчитывают. Сетуют, что районные чиновники только палки в колеса вставляют да лоббируют интересы муниципальных предприятий. «Затянули сроки заключения договора аренды на котельную так, что дальше некуда, — говорит Васин. — У нас бумаги на руках оказались только 9 августа. А мы, знаете, не готовы приступить к работе без документов: 10 млн. потратить — не шутка!»
Подрядчикам сотрудничество с районным главой не нравится: котельная в разрухе, все пришлось восстанавливать за собственные средства, чтобы снять социальную напряженность в поселке. «Иначе с такой котельной зиму было бы не пережить», — уверяет подрядчик.
Репутация фирмы в глазах народа оказалась подмочена тихменевским инцидентом: и 44 грамоты за отличную работу, и отзывы о работе по горячему водоснабжению Искры Октября, похожей на благотворительность, — все насмарку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 422



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − 3 =

Описание картинки