Уважаемая редакция!

В ответ на ваше обращение к читателям с просьбой предлагать актуальные темы для публикаций, хочу сказать, что нужно чаще писать про милицию.

Например, про хорошее начинание руководства УВД с установкой видеокамер в местах, где чаще всего случаются правонарушения. Я являюсь старшим по дому № 124 по ул. Крестовой. В нашем доме на первом этаже — всем известный магазин «Гастроном» с вино-водочным отделом. А это значит, что вечерами и ночами у нас под окнами пьяницы, драки случаются. Закрыть надо торговлю алкоголем с 20.00 до 8.00 ч. В аптеке рядом продают боярышник на регулярной основе. 
Словом, проблем предостаточно с охраной правопорядка. Наш двор — как раз то место, где необходимо хорошее освещение и видеокамеры. Хочу через газету обратиться к Гаврюшину Г.В., чтобы он рассмотрел вопрос о возможности оборудования территории вокруг дома системой видеонаблюдения. А газете неплохо было бы опубликовать весь список адресов, где стоят камеры: и преступникам будет неповадно, и бдительным жителям полезно узнать.
Думаю, что милиция откликнется, ведь однажды по нашему с ветеранами Вооруженных Сил совместному обращению УВД было принято решение. Мы сообщили, что на Вечном Огне дебилы по вечерам жарят сосиски. Милиция отреагировала, поставили камеры, дежурство организовали, больше такого безобразия нет. Охрану и освещение нужно организовать и в парке на ул. Димитрова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 438



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − = шесть

Описание картинки