А НАЛОГИ ГДЕ? НАЛОГОВАЯ ТАЙНА

Пресс-служба НПО «Сатурн» распространила пресс-релизы о рабочей встрече губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова и заместителя генерального директора УК «ОДК» — управляющего директора НПО «Сатурн» Ильи Федорова, которая состоялась 8 ноября в администрации области.

По сообщению пресс-службы, в ходе встречи обсуждались планы производственной программы НПО «Сатурн» на 2011 год, выполнение производственной программы 2010 года, а также вопросы выплаты налогов в областной и городской бюджеты. 
— Управляющий директор НПО «Сатурн» сообщил о выполнении программы серийного производства нового двигателя SaM146 в обеспечение серийных поставок самолета «Сухой Суперджет 100» и программ для министерства обороны РФ, — сообщает пресс-релиз.
О задолженности перед областным и городским бюджетами источник умалчивает, несмотря на то, что во время встречи разговор шел и на эту тему. В то же время предприятие имеет задолженность по налогам более 140 млн. рублей. Мы решили самостоятельно выяснить, заплатил все-таки «Сатурн» в бюджет после визита губернатора или нет. Направили запрос в Межрайонную инспекцию ФНС №3 по Ярославской области. И.о. руководителя Ирина Кичигина в соответствии со ст. 102 Налогового кодекса РФ, которая обязует ее хранить налоговую тайну, информацию о сумме долга не предоставила.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 445



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − = 8

Описание картинки