Объекты сократили — суммы увеличили

16 декабря на очередном заседании Муниципального Совета рыбинские депутаты утвердили план приватизации будущего года, приняли бюджет, внесли изменения в городскую целевую программу расселения непригодного для проживания жилья, рассмотрели другие вопросы.

План приватизации будущего года содержит два списка объектов. В первый включены 119 зданий и помещений, которые предполагается выставить на аукцион. В другом — 44 объекта, которые намерены приватизировать добросовестные арендаторы. Выкупить их по рыночной цене в рассрочку предпринимателям дает право федеральный закон 159-ФЗ. 
Депутаты дважды обращались к плану приватизации на заседании комиссии по экономической политике и внесли в него изменения. В частности, исключили из перечня три помещения, которые занимает управляющая компания ООО «Финансовый попечитель». Департамент недвижимости в свою очередь подкорректировал перечень, исключив из него объекты, которые по ошибке попали в оба списка.
В то же время при утверждении бюджета будущего года депутаты увеличили для департамента недвижимости план по доходам от использования муниципальной недвижимости. Планку подняли на 20 млн. рублей по продаже объектов и на 10 млн. – от сдачи в аренду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 471



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + восемь =

Описание картинки