Кролик и все-все-все

Для маленьких жителей нашего города праздник начался 25 и 26 декабря прямо на улице. Проводы старого года и встречу с новым для ребят организовала торговая компания «Дружба». В выходные новогодние елки прошли на площадках у магазинов «Дружба» на проспекте Революции, на улицах Черняховского и Плеханова. На одном из праздников побывала и я.

{image0} Морозец, прихвативший с утра, не помешал детям и родителям собраться на площадке у «Дружбы» на улице Плеханова. Памятуя прошлогоднее веселье у магазина-«корабля», народ собрался пораньше и с нетерпением ожидал появления сказочных персонажей. К гостям вышел забавный клоун Тимошка и предложил потанцевать и поиграть, начать веселье с большого хоровода, в который пригласил и ребят, и взрослых.
Танцы в хороводе сменились потешными подвижными конкурсами. В одном из них участие приняли две команды, в каждой — по три человека. И так получилось, что в одной команде оказались только девочки, а в другой — мальчики. У каждого из ребят в руках было по ленте, и три ленты скреплены вместе. Им, не выпуская ленту из рук, нужно было передвигаться так, чтобы получилась косичка. Взрослые, которых охватил не меньший азарт, вовсю поддерживали ребятишек. И, как мне показалось, косичка мальчиков получилась ничуть не хуже косички девочек. А в награду за свое старание все ребята получили сладости.
Активное участие в празднике приняли и родители, проявившие себя в зажигательных танцах. Задание было непростым, ведь каждая пара — мужчина и женщина — танцевали в одних широких штанах. От души повеселились ребята, посмотрев на мам и пап, дедушек и бабушек.
Но какой же новогодний праздник без Деда Мороза? И он не заставил себя долго ждать. Как только ребята дружно и громко позвали его, тотчас явился, да не один, а с внучкой — Снегурочкой. Побывали на празднике главные герои уходящего и наступающего года — большие куклы Тигр и Кролик. Их появлению ребята обрадовались не меньше, чем Деду Морозу. Веселье продолжилось вместе со сказочными персонажами.
После представления все активные участники и танцоры получили сладкие призы от торговой компании «Дружба». А когда Дед Мороз со Снегурочкой отправились в свои владения, ребята и родители поспешили сделать фотографии с Тигром и Кроликом.  {image1}
По мнению участников праздника, веселье удалось. Родителей больше всего порадовали улыбки и смех их детей. А самих ребят — подвижные игры и сказочные герои. Оказалось, что кто-то из ребят уже побывал на этом празднике в прошлом году и захотел принять участие и на этот раз. А некоторые просили родителей прийти сюда еще и на следующий день, в воскресенье.
Который год подряд торговая компания «Дружба» приглашает детей и родителей на предновогодний праздник с участием любимых героев — Деда Мороза, Снегурочки и их волшебных помощников. В нынешние времена, когда поход ребенка на елку для родителей влетает в копеечку, особенно приятны такие сюрпризы. Мероприятия торговой компанией «Дружба» проводятся бесплатно, а принять участие в них могут все желающие. Такие праздники становятся доброй традицией и приятным подарком к Новому году и для ребят, и для их родителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 456



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 6 = восемь

Описание картинки