Криминальные праздники

В период с 1 по 9 января 2011 года в дежурную часть УВД по г. Рыбинску и Рыбинскому муниципальному району поступило 1162 сообщения о преступлениях и происшествиях. 

Среди них 1 убийство, 6 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 разбойное нападение, 2 грабежа, 29 краж, 3 мошенничества, 1 факт фальшивомонетничества, 1 угроза убийством, 3 факта присвоения чужого имущества, 2 факта развратных действий, 1 — незаконного оборота наркотиков.
К административной ответственности было привлечено 2214 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них: 12 за мелкое хищение, 2 за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 223 за нарушения антиалкогольного законодательства, 58 за мелкое хулиганство, 11 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 52 человека были доставлены в медицинский вытрезвитель, на семейно-бытовые конфликты сотрудники милиции выезжали 45 раз.
1 января в милицию обратился 19-летний житель микрорайона Мариевка и сообщил, что ранним утром в подъезде одного из домов на Волжской набережной знакомые нанесли побои и под угрозой пневматического пистолета отобрали сотовый телефон и деньги, причинив ущерб на сумму более 13 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления были задержаны житель микрорайона Северный 1989 г.р. и его знакомая девушка 1988 г.р. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.
В тот же день в дежурную часть обратилась жительница микрорайона Переборы и сообщила, что на ул. 50 лет Октября знакомый мужчина повалил ее в снег и под угрозой ножа забрал сотовый телефон. В совершении преступления подозревается житель Рыбинского района 1974 г.р.
6 января в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением живота был госпитализирован 39-летний житель п. Песочное, со слов пострадавшего, телесные повреждения ему в ходе ссоры причинил младший брат. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
6 января в милицию обратилась горожанка и сообщила, что у нее из квартиры пропали золотые украшения на сумму около 25 тысяч рублей. В ходе проведенных розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали подозреваемую, ею оказалась жительница г. Рыбинска 1980 г.р., знакомая потерпевшей.
7 января в дежурную часть обратилась жительница ул. 50 лет ВЛКСМ и сообщила, что вечером из подъезда дома у нее пропала оставленная без присмотра сумка с вещами. По подозрению в краже сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 17-летнего подростка. Похищенное изъято, ведется следствие.
8 января в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением был доставлен житель Рыбинского района 1971 г.р. На следующий день в результате розыскных мероприятий по подозрению в совершении этого тяжкого преступления был задержан житель г. Рыбинска 1982 г.р. Подозреваемый дал признательные показания и рассказал, что поздним вечером на ул. 9 Мая в ходе ссоры ударил ножом своего знакомого. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 446



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× семь = 56

Описание картинки