ВЗРЫВ В ЖИЛОМ ДОМЕ

16 января, около восьми часов вечера, на лестничной площадке 8-го этажа в первом подъезде дома №17 по улице Бабушкина произошел взрыв боевой гранаты.
В результате мужчина 1987 года рождения погиб, а его знакомый 1961 года рождения попал в больницу с осколочными ранениями ног.

Следствием было установлено, что в период с 18 до 20 часов мужчины распивали спиртное на лестничной площадке. До этого мужчина 1987 года рождения поссорился с женой и отправился по месту своей прописки (на улицу Бабушкина), где и встретился со знакомым. Во время распития алкоголя, он отправил жене смс-сообщение, в котором сообщил о намерении покончить с жизнью. Мужчина достал гранату, привел ее в действие, но взрыва не произошло. Тогда знакомые стали кидать ее об стены и об пол, но она так и не взрывалась. О том, что граната, по всей видимости, не боевая, а учебная, мужчина написал в своем следующем сообщении жене. В тот момент и прогремел взрыв. Молодой человек погиб на месте, пострадавший был доставлен в больницу и прооперирован.
В настоящее время следственным комитетом ведется проверка, выясняется, каким образом у человека могла появиться боевая граната.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 500



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − 5 =

Описание картинки