Домой Общество Доска позора

Доска позора

0

Подводя итоги уходящего года, ОАО «Управляющая компания» определила лучших и худших поставщиков коммунальных услуг жителям Рыбинска. Предприятием, оказывающим услугу высокого качества, признано МУП «Водоканал». Наибольшее количество претензий накопилось к МУП «Теплоэнерго».

{image0} ОАО «Управляющая компания» регулярно проводит мониторинг качества горячей воды, поставляемой в жилые дома рыбинцев МУП «Теплоэнерго». С этой целью заключен договор  с Центром эпидемиологии. Мониторинг показал, что качество горячей воды постоянно ухудшается. Во многих районах содержание железа превышает допустимые нормы в 3,5 и более раз, мутность — от 2 до 5 раз.
Вместе с Роспотребнадзором и Государственной жилищной инспекцией «Управляющая компания» отстаивает интересы населения в суде. А пока для директора МУП «Теплоэнерго» подготовили доску позора, разместив на ней акты качества горячей воды, образец темно-коричневой жидкости, которая притекает по трубам в наши кухни и ванны вместо чистой питьевой воды. Завершает композицию лозунг: «МУП «Теплоэнерго», хватит травить рыбинцев!»
Хорошую работу МУП «Водоканал» решили отметить грамотой.
Руководителей обоих предприятий — и передовика, и аутсайдера — приглашают в офис ОАО «Управляющая компания» получить знаки отличия. Если они этого не сделают, грамоту и позорную доску поместят на информационном стенде для всеобщего обозрения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.