Домой Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

0

В период с 24 по 30 января 2011 года в дежурную часть УВД по г. Рыбинску и Рыбинскому муниципальному району поступило 1054 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них 1 разбой, 4  грабежа, 32 кражи, 4 мошенничества, 1 факт угрозы убийством, 2 незаконного оборота наркотиков, 1 фальшивомонетничества.

К административной ответственности было привлечено: 1974 жителя г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них: 13 — за мелкое хищение, 3 — за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 164 — за нарушения антиалкогольного законодательства, 31 — за мелкое хулиганство, 10 — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 27 человек были доставлены в медицинский вытрезвитель, на семейно-бытовые конфликты сотрудники милиции выезжали 31 раз.

РЫБИНСКИЙ ГЕРОИН

27 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали 23-летнюю жительницу г. Рыбинска, у которой при досмотре обнаружили и изъяли более трех десятков свертков с веществом бежевого цвета. В результате проведенной проверки было установлено, что изъятое вещество является героином весом около
11,5 г. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

ОТНИМАЮТ ТЕЛЕФОНЫ

28 января в милицию обратился горожанин и сообщил, что двумя днями ранее на ул. Черепанова у его 13-летнего сына  под угрозой насилия двое парней отобрали сотовый телефон. В результате проведенных розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали грабителей. В совершении преступления подозреваются 18-летний житель Рыбинского района и двое подростков 17 и 16 лет. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
28 января в милицию обратилась жительница микрорайона Мариевки и сообщила, что  в подъезде дома на ул. Февральской у ее несовершеннолетней дочери незнакомая девушка обманным путем забрала сотовый телефон и скрылась. Сотрудники 4 городского отделения милиции установили личность подозреваемой, ею оказалась  жительница микрорайона Мариевки 1991 г.р. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.