ЛАБОРАНТЫ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ

Более десяти лет каждый месяц по направлению гематолога я сдаю на анализ кровь в лаборатории поликлиники городской больницы № 1 (ул. 50-летия ВЛКСМ). За это время убедился в высоком профессиональном мастерстве лаборантов, их чуткости, большом внимании к больным.

Сколько бы людей ни скапливалось у дверей лаборатории, они знают, что женщины в белых халатах примут всех без лишней суеты, поддержат теплым словом тех, кто порой из-за преклонного возраста уже с трудом заходит на сдачу крови.
В лаборатории работают четыре женщины. Все они лаборанты первой категории. Тамара Николаевна Артемова и Елена Олеговна Короткова отдали своей благородной профессии более двадцати лет. Юлия Александровна Курочкина  и Розалия Юрьевна Прокофьева берут кровь на анализы более десяти лет.
В очередное свое посещение лаборатории я вновь поговорил с больными, ожидающими приема. Многие, как и я, вынуждены делать анализы периодически. И все с любовью и уважением отзывались о женщинах-лаборантах. Это очень примечательно — творить добро для других.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 525



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × 1 =

Описание картинки