Домой Общество ГЕНЕРАЛ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ

ГЕНЕРАЛ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ

0

Закон «О полиции», который предполагает отчеты перед населением, вступил в силу с 1 марта. Накануне начальник УВД по Ярославской области, генерал-майор милиции Николай Трифонов встретился с жителями Рыбинска. На встрече в ОКЦ присутствовали граждане, сотрудники и руководители подразделений милиции, которые работают непосредственно с населением.

Большая часть вопросов была посвящена работе участковых уполномоченных. Кто-то их благодарил, кто-то высказывал претензии. По всем обращениям Николай Трифонов назначил проведение служебных расследований, с результатами которых обратившиеся будут ознакомлены.
В ответ на пожелания отремонтировать помещение опорного пункта на Скомороховой горе генерал-майор обещал выполнить работы в течение месяца. По поводу организации единой службы «02», которая находится в Ярославле, он пояснил, что она была создана в целях учета и контроля поступающей информации о преступлениях, чтобы не было фактов сокрытия. Николай Трифонов продемонстрировал оперативность работы службы, позвонив со своего сотового, и его мгновенно соединили с дежурной частью Рыбинска.
Встреча продолжалась более двух часов, многие вопросы, например, борьба с бездомными собаками и дикими кабанами, напрямую не касались работы УВД, но таков уж менталитет наших граждан, которые привыкли, что в милицию можно обратиться по любому вопросу. Николай Трифонов обратил особое внимание сотрудников УВД на то, что ни одно обращение жителей не должно оставаться без ответа. Если вопрос не входит в компетенцию правоохранительных органов, человеку должны объяснить, куда он может обратиться для решения вопроса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.