ГЕНЕРАЛ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ

Закон «О полиции», который предполагает отчеты перед населением, вступил в силу с 1 марта. Накануне начальник УВД по Ярославской области, генерал-майор милиции Николай Трифонов встретился с жителями Рыбинска. На встрече в ОКЦ присутствовали граждане, сотрудники и руководители подразделений милиции, которые работают непосредственно с населением.

Большая часть вопросов была посвящена работе участковых уполномоченных. Кто-то их благодарил, кто-то высказывал претензии. По всем обращениям Николай Трифонов назначил проведение служебных расследований, с результатами которых обратившиеся будут ознакомлены.
В ответ на пожелания отремонтировать помещение опорного пункта на Скомороховой горе генерал-майор обещал выполнить работы в течение месяца. По поводу организации единой службы «02», которая находится в Ярославле, он пояснил, что она была создана в целях учета и контроля поступающей информации о преступлениях, чтобы не было фактов сокрытия. Николай Трифонов продемонстрировал оперативность работы службы, позвонив со своего сотового, и его мгновенно соединили с дежурной частью Рыбинска.
Встреча продолжалась более двух часов, многие вопросы, например, борьба с бездомными собаками и дикими кабанами, напрямую не касались работы УВД, но таков уж менталитет наших граждан, которые привыкли, что в милицию можно обратиться по любому вопросу. Николай Трифонов обратил особое внимание сотрудников УВД на то, что ни одно обращение жителей не должно оставаться без ответа. Если вопрос не входит в компетенцию правоохранительных органов, человеку должны объяснить, куда он может обратиться для решения вопроса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 477



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − шесть =

Описание картинки