СДВИЖКОВ ОБВИНЯЕТ БЕЗЪЯЗЫЧНОГО

Экс-глава Рыбинска Евгений Сдвижков, в отношении которого было прекращено уголовное дело по факту вымогательства взятки, выступил с ответным требованием.

7 апреля Сдвижков обратился в Следственный отдел по Рыбинску СУ СК по Ярославской области с заявлением о привлечении к уголовной ответственности главного свидетеля обвинения по своему уголовному делу — генерального директора ЗАО «ИНТЕРТЭМ» Андрея Безъязычного. По словам старшего помощника руководителя Следственного отдела Александра Фролова, в настоящее время по данному заявлению проводится проверка.
Напомним, в январе этого года после прекращения уголовного дела в отношении Евгения Сдвижкова было возбуждено уголовное дело по факту фальсификации. Как пояснила старший помощник руководителя Следственного управления СК по Ярославской области Кристина Гузовская, дела по фальсификации возбуждаются автоматически каждый раз, когда прекращаются уголовные дела. Расследование по факту фальсификации проводит I отдел по особо важным делам СУ СК по Ярославской области. Обвиняемых по этому делу пока нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 557



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + = 11

Описание картинки