Ветераны получат жилье

Ветераны Великой Отечественной, которые были включены в списки на улучшение жилищных условий, получили новые квартиры или отпразднуют новоселье в текущем году. Об этом заявил глава Ярославской области Сергей Вахруков.

Сергей Вахруков отметил, что постановка на учет ветеранов, которые нуждаются в улучшении своих жилищных условий, не прекращается. Так, в списки на получение жилья включены еще около 350 участников войны. Чтобы обеспечить выполнение обязательств, региону необходимо дополнительно 652 млн. рублей. Правительство области планирует получить их из федерального бюджета.
Реализация областной целевой программы ремонта жилья для ветеранов войны запланирована на 2011-2013 годы. В настоящее время завершаются подготовительные мероприятия, и в июле на сайтах муниципальных образований будут опубликованы сроки и очередность проведения ремонтов в квартирах ветеранов. По словам Сергея Вахрукова, в 2011 году будут отремонтированы квартиры 4,5 тыс. участников войны, такие же объемы ремонтов будут сохранены в будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 454



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + 7 =

Описание картинки